Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ленча 08.02.2005 18:17

Йоря попроси у Юли Ивановой Ч.Смородину (32 см. она Это точно узнала на выходных у Ивановой) так на несколько дней, ради эсперимента. Будет ли выть твоя шоколадка в компании, в собственном доме.

jorika 08.02.2005 18:19

Лен, она щас не воет:) У нее в компании есть два кота, мужнина мама и иногда еще мужнина сестренка:)
И подозреваю, что в такой ситуации домашние не будут рады Нюше:)
Я бось, если она опять окажется в чужой съемной хате, да еще одна, начнет петь...

Антонина 08.02.2005 18:19

Мозайка

вот д...а то, не догадалась как-то, хм.... (свалю все на латиницу):crazy:

Еря
мужа не надо разводить, нужно ставить перед фактом, что собачка уже взята, оплачена (притом дорого и давно) и ее через недельку надо забирать домой:shy:

jorika 08.02.2005 18:21

Тонь, у нас бюджет совместный:) Дорого и давно - тут не обманешь:) Тут только дорого, и платить еще полголда вперед:)

А перед фактом ставить... Гм....
(мрачно думает о том, что живет со свекровью. Поэтому факт постановки кого-то перед фактом видимо будет не самым умным решением)... Есть еще варианты???

Mannique 08.02.2005 18:25

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Тонь, думаю. имелся в виду итальянский одноименный питомник больших пуделей.... Самарканда....
То4но то4но :) если верно помню ету сука от Рацкетеер Ин Тхе Пинк Агаин и Топсцора, еи месяцев 20 ... темперамент супер :) Вся из себя, классная деффка :)

Таня, ваш сынок Орбит мне понравился :) к сожалению не смогла нормалную фотку зделать, с Даней бегала ...

Алёнка 08.02.2005 18:25

jorika-а саму её не хочешь-она еще молодая-даже на месяц младше Шурасика-а то у нас с ентой Германией проблема куды её пристроить в супер-надежные руки.
а на вторую собу как раз в направлении вытья и разводи-говори. что тогда спокойнее жить будет. Хотя , что бы это быстрее обработать нужно собственных щенов собе завести-мой например так щеников любит маленьких, что готов всех оставить себе. Да собственные щены к тому-же повышают скорость собачьего взросления и не оставляют времени на всякие собачьи глупости.

Алёнка добавил(а) [date]1107876514[/date]:

Антонина-я кинула.

jorika 08.02.2005 18:28

Аленк:) Хочу. Но тогда я точно пойду попрошайничать на угол... Потому что у нас уже 2 (прописью - два) кота... И на увеличение поголовья свекровь не согласна. Впрочем, я ее понимаю:)

А проблема вытья... Она стоит только если мы снимаем жилье... Пока не снимаем - нет проблемы... мож, и правда щеников завести? Супруг растрогается и захочет вторую собачку? Эх.

Ленча 08.02.2005 18:28

А я раньше слезу пускала, муж сдавался и соглашался, а теперь моё орудие дочь, она скажет, что хочуууу и папа соглашается, а мне муж потом говорит, что это я её настроила на очередную собу. :crazy: :shy:

jorika 08.02.2005 18:30

Лен, а сколько их у вас сейчас? :)

Ленча 08.02.2005 18:36

Пять. но я на этом не собираюсь останавливаться....У меня 3 суки сейчас повязаны так,что выбирать будет из чего.

jorika 08.02.2005 18:39

ПЯТЬ??? (мрачно завидует...) Пилите, Шура, они золотые... (эт я себе)

Ленча 08.02.2005 18:51

Ёря у меня очень долгое время был один Жорик (Фурор Ночной из Р.Д), но потом пошло и поехало, и хочется есче и есчё,насколько позволит 2-х комнатная квартира.

Pandora 08.02.2005 18:53

Проблема не в том, йоря, чтобы мужа запилить на вторую собачку, а в том, чтобы найти эту собачку!!!

Kenia 08.02.2005 19:57

Ален, я бы проверила поджелудочную и печень. Гм, а моя вот не воет одна почему-то.......с первого дня, несмотря на свой буйный темперамент, даже не знаю почему, просто идет и грустно забуривается спать, намеренно обиженно))))))))

Pandora 08.02.2005 20:25

Моя, кень, тоже не выла... а вот повязали и пожалуйста, концерты! "Этот вой у нас песней зовется"...

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.