Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

telya 19.09.2006 20:08

ЕленаЛ,Умке на фотке ровно 7 недель.

Aikenka 20.09.2006 11:02

Фиона, на второй сверху фото бежит он же, да, а на самых нижних - не знаю кто, я там по всем выставкам шарилась, глаз упал на эту собачку - не смогла отцепить, пока сюда не поместила :biggrin:
Но вот кто она - искать выше моих сил, я ж уже написала выше, это Ирина на мой вопрос - не знает ли она, смаш тот пёсик или нет, нарыла на сайте инфу :rev:
А у мЕнЕ этот, как его.... ну тот, который бывает географический :crazy: , тока у мЕнЕ на клички и родственные связи :vis:
:wink2:

KeniaLana 20.09.2006 14:54

Ален, поздравляю дочку Шурасика! Молодцы!

Алёнка 20.09.2006 15:11

KeniaLana, -спасибо :):)-на данный момент это пока что единственная белая детка от него. Так что мы за неё особенно рады :):):)

alkvalon 20.09.2006 18:17

Вложений: 1
:shuffle:

Rococo 20.09.2006 19:04

Батюшки! А пантера то какая!!! Ух!
И ребёнок маааленький, слаааденький!!!:smile:

Mannique 20.09.2006 19:51

kakaja sestriiiiiiiiiii4ka :)

alkvalon 20.09.2006 21:49

Вложений: 1
Ребенок запечатлен в момент проверки кровати на предмет горошины:lol: :lol: :lol: Тот самый момент, когда я захотела поменяться с ней местами:wink2: Потому что это теперь ЕЕ кровать!!! Наконец-то Марусю нашли ее самые-самые лучшие хозяева!!!!:bis: :bis: :bis:
Что характерно, она живет теперь в компании с большим пуделем:jok: Правда, пока эта большая девочка ее чуть меньше:wink: Но все еще впереди!

Mannique 20.09.2006 21:55

ох ни4его себе дево4ка :)))))))такая яркая, ну пря звязда :)

alkvalon 20.09.2006 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ох ни4его себе дево4ка :)))))))такая яркая, ну пря звязда :)
К моему великому сожалению, Маруся и рыжулька будут звездить далеко от дома...:shuffle:

jorika 20.09.2006 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
К моему великому сожалению, Маруся и рыжулька будут звездить далеко от дома...:shuffle:
Надя:) Я тебя поздравляю что Маруся будет звездитть в прекрасном далеке:)

Mannique 20.09.2006 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
а ты думала :) дети всегда из гнйездышка того ... зато КАК все дети пристроились :) можеш быть с4астливои и гордои мамои ;)))))))))

alkvalon 21.09.2006 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а ты думала :) дети всегда из гнйездышка того ... зато КАК все дети пристроились :) можеш быть с4астливои и гордои мамои ;)))))))))
Я счастлива и горда всеми моими детьми - и теми, кто выставляется и теми, кто пролеживает диванные подушки:tongue:
А с этим пометом... счастлива вдвойне - новым приятным знакомствам:wink2: но вот все думаю, ПОЧЕМУ гораздо больший интерес дети вызвали за пределами России? Из 6 - четверо. Включая двух сук. Не понимаю.
Зато приятно, что ВСЕ - в любящих семьях, в выставочных руках. И уже начинают радовать своих хозяев победами :hb:

Mozaika 22.09.2006 13:33

alkvalon,
Наденька, потому как нет пророка в своем отечестве.... Не любят в России белых малых, потому как они реже выигрывают, чем черные, потому что на них ВСЕ ВИДНО...... Хотя, ИМХО, этого ВСЕ не больше, чем на черных и коричневых. Просто у последних оно менее заметно из-за окраса. Я вот люблю белых малых, просто до трепета душевного, потому как тАКИХ мозгов и ТАКОЙ психики нет ни у одного другого окраса. да простят меня все остальные, но мне, слава Богу, есть с чем сравнивать :).

alkvalon 25.09.2006 22:03

Танюш! Утешаю себя только тем, что теперь можно с чистой (по отношению к своей семье:wink2: совестью начинать планировать новые приключения:jok: Ну, и копить деньги, соответственно:crazy:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.