![]() |
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :rev: |
Спасибо за информацию, очень интересно! Поздравляю всех!:appl:
|
Вика, я не хозяйка вашей израильской сестренки, я опекун ее :wink2: . А общаться пожалуйсто, с удовольствием!:rev:
|
Разве это репортаж? :shy: Наоборот, очень стыдно, что собиралась все хорошо посмотреть, про всех написать и много фотографий повесить и....ничего не получилось :argue: Буду исправляться на Националке! если получится....я ведь опять решила тащить туда обоих. Хочу побегать в почетных чемпионах с Апиком :biggrin:
А еще, а еще на Националке мы решили учредить отдельный приз от питомника Лучшему абрикосовому карлику!!! и даже уже этот приз приобрели! Вооот |
Апрелька молодец:hb:
|
А я вот какую фотку с выставки 7 мая, "Кинолог и Я", утянула!
:biggrin: http://keep4u.ru/imgs/b/0605/199c7ea2ffde3651ee.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это фотка с беста, где мы заняли 5 место. А откуда ты ее утянула? Может быть там еще есть? :shuffle: :shy: |
Да вот ОТСЮДА , с моей любимой кинологии :)
|
Да, я еще хочу поздравить с уловом на выставке 9 числа Эллу - владелицу Единственной! Элла, спасибки за все!
И самое главное, что вспоминается к сожалению, поздновато:shy: :shy: - хочу поздравить Надежду, которая с Баксом всегда за нас болеет и которая мне дала возможность обрести эту чудесную шоколадку:rev: :hb: , а также ее мамочку:rev: :poz: |
Вложений: 1
у нас прошел САСИВ в субботу судила Лихи Пекер (Израиль)
Avivim Bony M |
получила САС, САСИВ и ЛС
molga добавил(а) [date]1147632287[/date]: она же |
она же
|
LAHAV ENIGMA -CAC, CACIB BOB
|
LAHAV ENIGMA