![]() |
Вложений: 1
А это уже прошедшее воскресенье
|
ZT, а вы у кого стрижетесь?
|
...
|
гм, а кто так стрижет ?:)
|
Видите вон то существо в зеленом? Это я собаку мучаю.
Ее самомнение растет |
Все, финал. Не убивайтеееееее!!!!!!!!
ZT добавил(а) [date]1198011879[/date]: Конечно, я понимаю, надо свозить, подстричь по-человечески. Но мы с ней на дальние расстояния пока не ходили, кто знает, как она в общественном транспорте вести себя будет. Для меня главное помыть - побрить. Ну заодно и к другим местам прикладываюсь, чтоб в принципе к стрижке привыкла. Не ругайтесь, пожалуйста. |
ZT, не ругаемся..но разочек рекомендую у мастера подстричь, по его линиям все попроще будет самим чикать хоть как то)
|
только хотела сказать ето :) по готовым линиям куда проше учиться :))))
|
Цитата:
Вы писали, что сделали фотосессию и купировали хвост. Просто интересно почему? |
100% согласна и очень бы хотела не только свозить к мастеру, но и посмотреть, как это делается. Последнее, как я поняла, нереально.
Вот отойдет после прививки - съездим куда поближе. Что-то тяжело девочка моя эту прививку переносит. Может ко всему прочему дрянь на улице какую-нибудь съела. |
Цитата:
|
ZT, А я похвалить хочу!!!!! Вот Живет у меня мой Ирис, а я до сих пор не решаюсь сама начать стрич. Так что скоро уже научитесь. Главное у Вас есть желание!!!! Мне кажется так многие начинают.МОЛОДЕЦ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом): я тоже Робина недавно первый раз постриг сам гыгы,вроде ровно! |
Вот, семейка стандартов из одного дома, пришли зрителями на выставку посмотреть :)
http://i031.radikal.ru/0712/6d/9d404e668e99t.jpg |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |