![]() |
Да вы о чем?! Я нисколько не обижаюсь! :smile: У каждого - свое прочтение. Странно было бы, если бы было по-другому.:smile:
Вам пора стать моим литературным агентом... :shuffle: :biggrin: |
Цитата:
|
Выполняю обещание, данное сегодня утром. Извини, что сегодня раньше не получилось разместить. Уж так день сложился)),
http://s016.radikal.ru/i335/1209/77/ed1b4c1e72f5.jpg Cегодня вечером - ровно 1 месяц нашей красной изящной девочке, имя которой Северная Роза Хлоя. Судя по темпу её роста и размеру подушечек, очень возможна и миниатюра.:smile: Уже зубы у нас прорезались!)) |
Roza, зубы уже??? Ну, вы и стахановцы.
Не знаю про подушечки, но по зубам - служебная собака, ну, в крайнем случае - большоооой пудель. Такая серьёзная барышня - Хлоя. |
OlgaSanna, зубы только проклюнулись)), конечно. Детишки бегают с приличной скоростью.... до входной двери уже добегают!:smile:
Детки быстро развиваются, из ранних)). |
Какая чудная Хлоя!!! :appl: Нет-нет-нет, нам ее не надо, не надо, не надо... (мантра, которую я повторяю по утрам и вечерам:biggrin: ) Ира, ну, что это у тебя Булка решила на "вездесущих карликов" перейти? - уж Фредди-то точно "правильный" малый... :biggrin:
А я тут что-то утром иду на работу и думаю: а не завести ли чихуёшку - ради прикола? :crazy: Вот подарил бы кто-нибудь, я бы, может, и взяла... :shuffle: Шане бы было развлечение. А то с ней никто не играет... |
Оля, но тебе на самом деле не надо))) , в том числе ... из-за грядущих прекрасных собаытий:hb:
|
Понимаешь, это вопрос сугубо философский. :shuffle: В принципе... по очень большому счету... мне надо. Но в связи со сложившимися обстоятельствами, которые иногда бывают сильнее нас, - конечно, не надо... Но хочется... Но нельзя... :biggrin: Вот, блин, такая диалектика! Это как с планшетником - очень хочется, и деньги вроде бы есть, но... ремонт надо, в Москву надо, квартиру Ленке обставлять надо... А если хочется?..... А если сейчас - нельзя?.... тяжелая штука - жизнь... http://s19.rimg.info/e52c802c5569885...9abd14d82e.gif
|
Цитата:
|
Так ее мыть, сушить и стричь не надо!!!! :biggrin: И в одну сумку с пуделем можно запихать, если едешь куда-то. Ну и так... прикольно... :biggrin:
|
donna-anna, не надо, есть опыт пудель-чихуа, но грабли никто не отменял
|
И что, печальный опыт? Расскажите! :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, почему же шучу? Я не шучу... Я - думаю... Говорю же: если бы подарили - я бы не отказалась... Но сама покупать не буду... А кто подарит? Есть такие дураки? если дураков нет, то и говорить - не о чем! :biggrin:
|
donna-anna, ты взяла бы чиах..вину? Можно лысую, в смылсе г/ш кроличью таксу тогда. О, знаешь что у нас городе есть? Петербургская Орхидея! Гремучая смесь старотипного той-пуделя и вот этой ч..вины... Может там чего ещё мешают кто ж их знает? но маленькая такая штучка...:biggrin:
Roza добавил(а) [date]1348837228[/date]: TAIL, отчитаюсь!:smile: |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |