![]() |
мон ренессанс, На форуме ,по- моему ,не принято обсуждать собак без согласия хозяев.
Марина такого согласия не давала,мало того она не может Вам ответить, так как у нее нет интернета. Получается совсем уж некрасиво. wahrmund добавил(а) [date]1284271590[/date]: И мои размышления...мало того,что на фото теряется- искажается цвет, имеет значение ракурс сьемки, так и еще подпалым в этом плане тяжело,и на чем получила свою порцию скандала Сибирска Язва. Они ,за счет разнокрашенности смотрятся более беднокостными,чем есть на самом деле. wahrmund добавил(а) [date]1284271870[/date]: LioudmilaSherman, :smile: |
Татьяна! Лирика хороша - что в конти, что в сканди!:appl: Но с шерстью все-таки более нарядная - отращивайте заново и демонстрируйте нам на зависть! А слюнки-то текут! :shuffle: :biggrin:
|
wahrmund, в сканди намного лучше ... собачка мне очень нравится!
|
LioudmilaSherman,
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1284300888[/date]: wahrmund, мне кажется, если бы ликины ножки были чёрными - чуть заросшими, - то впечатление было бы совсем другим. А про движения (ага, и я посмеялась))) - разве я не снимала её с Зарой на сравнении?.. Выложите ссылку на ролик. |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1284302050[/date]: Например, очень интересно было бы подробнее узнать (из первоисточника), как сделаны выводы о том, что степень выраженности форбруста не связана НИ С КАКИМИ преимуществами. Прасковья добавил(а) [date]1284303062[/date]: LioudmilaSherman, жаль прощаться! Мне будет не хватать Ваших добрых, остроумных постов :hb: |
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1284304363[/date]: Цитата:
|
Лялечка, Лирика очень эффектная, рада за Вас, как за заводчика и желаю дальнейших успехов!
:hb: :hb: :hb: Но, по-моему, все же, в форуме можно высказывать любое мнение, я поддерживаю в этом мон ренессанс. Если мы не будем обсуждать собак, а будем только их хвалить, то для чего форум? Исключительно для рекламы? |
а я вот что-то не заметила, что под фотографией Лирики была просьба высказать всем свое мнение об этой собаке...:shy: :shuffle: предположить, как она бегает, что у нее где проявляется....
что за "милая" привычка делать выводы по фотографии |
Апрелька, Оля, так ведь предположение не есть утверждение...
А скорее - вопрос. Утверждать по фото действительно ничего нельзя, но если уж и предполагать совсем ничего нельзя, то стоит ли вообще их вывешивать? Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1284314489[/date]: Но, к моему огромному и искреннему сожалению, вынуждена сделать вывод на будущее: о собаках, касающихся так или иначе wahrmund - или хорошо, или ничего.... {de mortyis - aut bene aut nihil} Сорри за подобное жёсткое сравнение/ассоциацию (ну... кому удалось перевести с латыни), но... как-то у меня оно само запросилось...:shuffle: |
мон ренессанс,
{de mortyis - aut bene aut nihil} Это Вы круто взяли... не проще ли кнопкой "игнор" воспользоваться- или мне все- таки пожаловаться на Вас модератору? Апрелька, спасибо |
wahrmund, Ни в коем случае! Ни один из форумчан у меня не удостоился кнопки "игнор". Переварить могу всё - отличный желудок! Жаловаться же/ не жаловаться модерам - Ваше личное дело. Могу добавить к этому только одно - сожалею...(что всё так сложилось-повалилось):shy:
|
мон ренессанс, к счастью,или к несчастью- модераторы в отпуске. Давайте сами мир -дружбу строить? Хотя бы в этой ветке,где и собак мало, и трудностей в разведении много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. получается, вывешивая фотографию, я, например, каждый раз приглашаю всех публично обсудить (а учитывая атмосферу на форуме, обос...ть) мою собаку? :shy: ничего подобного...думаю, никто в ответ на фото не ждет гадостей, в том числе и Мон ренессанс :shuffle: Если я захочу узнать мнение людей (даааалеко не всех) о недостатках моей собаки, я сделаю это в частном порядке. И не по фото совсем. Мне кажется очень умным высказывание: "не спрашивают - не сплясывай" :wink2: Очень способствует сохранению мира во всем мире :smile: |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |