![]() |
|
Наталья Колесникова, попробуйте как-нибудь ей как Лена Брендочку заплетает-косищу по всей спине)))Хотя бы на время,для пробы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда у меня Сантик появился.......... время было такое непростое... Мода на бойцовских собак тогда была, лихие 90-е......((( Как вспомню, так вздрогну (((((((((((( Гуляла с ним, еще Шерри была и Пуся ( внучка Шерри). С собой носила, вместо поводков, несколько цепочек. Да,да... без них в некоторых случаях было бы непросто........ Сантик никогда драк не провоцировал, но если была безвыходная ситуация - с поля боя не уходил, отвечал... Вот когда освоила кучу приемов - как сделать все возможное, чтобы любимого кобеля не покалечили... Первое , что его спасало - это шерсть, второе - с ног его никто сбить не мог, дрался мастерски... а потом я вступала и отбивала от него зачинщика... вот где школа выживания была.... Сейчас у меня стая, к нам чужие не подходят. Да и опасных собак сейчас практически нет...))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, пальмира, у вас сногсшибательные фото "стаи" и моря! Спасибо за удовольствие! Закаты, янтарь, игры с мячиками - столько позитива!
|
anagori, Спасибо, что заглянули в нашу темку !!! И очень приятно, что наши фото и собаки на них вам приглянулись )))))))))) У нас подобралась замечательная компания, обожающая своих пуделей )))
Приходите в гости к нам !!! Извините, но я не знаю - как к вам обращаться? как вас зовут? |
Наталья, я ваша тезка. :) Меня тоже Наталья зовут!
Компания у вас чудесная - от фото, где все собачки вашей компании вместе, просто дух захватывает! А янтарь прямо под цвет окраса! :) Жаль, что надо работать днем, спать иногда по ночам - а то бы так и сидела как приклеенная, переключаясь между вашими фото и фото Gernika и Алисы. :))) |
Цитата:
а янтарь - это наша гордость и главная достопримечательность !!! как вы правильно заметили - собаки в цвет янтаря......... а я всё - солнечные, солнечные.......... точно - янтарные они у нас !!!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif вот и Яшу очень правильно Нинсанна назвала - Янтарный Амулет ))) и это еще до того, как он к нам приехал...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а Рина будет РИной ))) http://www.isok.ru/img/full/194e36d1...747c2c11e6.jpg |
Цитата:
Столько интересных разговоров пропустила...(( Девочки, у меня завтра "последний рывок" и я с вами! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |