Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 08.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1169059)
Ой ! Чудошко какое !!!
На Лилю похожа .
Смотрю красной не стала , просто яркий абрикос , да ?
Хорошенькая :)))))
Лиличка 21,5 см . :))))

А Лиличка даже выше))) аж на 1,5 см)))) Очень похожи девчонки!!!
Вот, честно, не в обиду будет сказано красным, но у меня такой окрас из рыжих, как у Невады - на первом месте!!! Такой мягкий, постельный, так и хочется потискать)))

vera 08.02.2014 19:59

ellanz, УРА, наша сестра!!!!! От Нильса привет!!!!!

dov 08.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1169069)
А Лиличка даже выше))) аж на 1,5 см)))) Очень похожи девчонки!!!
Вот, честно, не в обиду будет сказано красным, но у меня такой окрас из рыжих, как у Невады - на первом месте!!! Такой мягкий, постельный, так и хочется потискать)))

Анечка , это дело вкуса , мне кажется .
Кто то любит арбуз а ктото свиной хрящик .
Мне больше всего кремовые , совсем светлые абрикосы нравятся .
Похоже Лилия именно к этому типу стремиться , чему я несказанно рада .
И яркие , насыщенные красные .
Как только увижу такого щенка , точно не устою :)))))

negniyangel 08.02.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от ellanz (Сообщение 1169011)
Вчера я навестила Неваду Нежный Ангел, живущую в Перми. Она выросла неприлично огромной, аж чуть больше 20 см!!!! "Баловать, баловать, баловать" - девиз ее родителей :)))

Я упала в обморок... пришла в себя.. могу хоть что-то говорить. ))))
ellanz, Элла, спасибо за весточку от Невады и за фото. Рада, что она любима и ухожена!!!! Что у неё всё в порядке.
Шерсти на ней - лом! Интересно - а если её намочить? :rolleyes: Там внутри собачка-то есть?
Первое впечатление - какой хорошенький страшОк!:crazy:
Можете со мной спорить сколько угодно, но моё мнение - дааалеекоо не все европейские суки годятся в пару под истинного американского тоя 24см!!!!
Использовать таких кобелей можно, конечно, но очень и очень осторожно и аккуратно. Именно поэтому Рэдик закрыт для внешних вязок....

Fenyacha 08.02.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1169183)
Анечка , это дело вкуса , мне кажется .
Кто то любит арбуз а ктото свиной хрящик .

Как вы правильно сказали)))) А мне бы свиной хрящик)))) Конечно дело вкуса!!! А ещё мне нравятся серебристые, белые, шоколадные и черные))))

Юта 08.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1169192)
Можете со мной спорить сколько угодно, но моё мнение - дааалеекоо не все европейские суки годятся в пару под истинного американского тоя 24см!!!!
Использовать таких кобелей можно, конечно, но очень и очень осторожно и аккуратно. Именно поэтому Рэдик закрыт для внешних вязок....

Спорить не буду,но вливание "свежей кровушки" для дальнейшей работы считаю очень даже нужной :girl:

dov 08.02.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1169192)
Я упала в обморок... пришла в себя.. могу хоть что-то говорить. ))))
ellanz, Элла, спасибо за весточку от Невады и за фото. Рада, что она любима и ухожена!!!! Что у неё всё в порядке.
Шерсти на ней - лом! Интересно - а если её намочить? :rolleyes: Там внутри собачка-то есть?
Первое впечатление - какой хорошенький страшОк!:crazy:

Мне кажется там со стрижкой не очень . На тоях чёткие линии плохо смотряься .

Ну и худенькая , и глазки текут .
Надо им рецепт мимозиной кашки дать . Я варю с геркулесом , Лиле нравится :)))) рис не любит .
Нам она помогла , только я не добавляю масло . А в ночь мы едим сухой корм размоченный .
Иногда сырое даю мясо .

ellanz 08.02.2014 22:25

У Невады очень интересный окрас. Наверное, это все-таки абрикос. Это что-то среднее между песочным и рыжим. Но, главное, что ее хозяйка носит точно такой же оттенок волос :))))) И они обе счастливы!!!! Когда собаку намочили, ее долго искали в ванной. Вес собы сейчас менее 1500 кг. Монстр одним словом. :)))
Я тоже за более крупных собачек. Считаю, что здоровая собака должна быть способна к воспроизводству без особых хирургических вмешательств, что для мелочи невозможно.

Юта 08.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1169265)

Размер собаки для стрижки не имеет значения.
Той,карлик,главное,"увидеть " собаку и показать её в стрижке.

Юта 08.02.2014 22:28

ellanz, это она ещё толстая-1500 при таком размере..я свою 1700 при её 23см никак не могу откормить,заразу)))

ellanz 08.02.2014 22:30

Цитата:

Ну и худенькая , и глазки текут .
Надо им рецепт мимозиной кашки дать . Я варю с геркулесом , Лиле нравится :)))) рис не любит .
Нам она помогла , только я не добавляю масло . А в ночь мы едим сухой корм размоченный .
Иногда сырое даю мясо .

Рецепт давайте - передам. Вадочка, когда подросла стала кушать меньше. Мама Вады страдает от этого.
А стрижка там под девизом "симпатично и практично". Вот когда в следующий раз в Пермь приеду, тогда и подстригу. Морду-лапки они сами могут, а остальное ждут от приезда до приезда. Стричь коротко в 30 градусный мороз, по-моему нецелесообразно, хотя у нее есть целый гардероб ;)

ellanz 08.02.2014 22:42

dov
Простите за дурацкий вопрос, а как Вы по фото поняли, что Вада худенькая?

negniyangel 09.02.2014 00:31

ellanz, Элла, она не худенькая, её там просто нету.)))
Какой толщины тела требовать от собачки, если там косточки как у птички - тоненькие. )) Наест тело, потом носить его не сможет. Папа Рэдик тоже, как птичка, что ручки, что ножки...
А на счет того, на кого Невада похожа. Так могу сказать точно - лицо мамино! )))

http://i.piccy.info/i9/0f30267ba9362..._NA_2013_4.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-08-21...54x506-r/i.gif

dov 09.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от ellanz (Сообщение 1169288)
dov
Простите за дурацкий вопрос, а как Вы по фото поняли, что Вада худенькая?

У меня такая же дома :))))) по морде поняла :)))) и нет в ней 1500, кило 100 гдето :))) , остальное пух .
Кашу я варю за 20 минут .
В 200 гр кипящей воды кидаю где то 180/200 гр мелкорезанного мяса , говядина и сердце коровы , снимаю накипь , сразу кидаю морковку , где то 1/4 среднестатистической морковки :)))) , : геркубес , столовую ложку с горкой , варю 15 минут , плчайнойложки соли , ещё 5 минут и выключаю .
Настоится , гергуоес размякнет и можно кормить .
Правда , иногда Лилия такте танцы устраивает , что приходится кормить сразу , хорошо на балконе -20 и все сразу стынет .

negniyangel 09.02.2014 00:41

Цитата:

Мне кажется там со стрижкой не очень .

Оля, я думаю там с привычкой стоять на стрижке - не очень. ))) Вон как вывернулась в руках и шею в попу втянула - упирается.
Собачку любят и балуют. Поэтому, скорее всего, она не приемлет "насилия над личностью" в виде модельной стрижки. )))
Да и не очень-то она ей нужна.

ellanz, Элла, я знаю как стричь этих клопов. Ювелирная работа! ))) Ни одни нормальные ножницы не подходят...
Всё - здорово! Спасибо за малявку!!!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.