![]() |
Цитата:
Вот, честно, не в обиду будет сказано красным, но у меня такой окрас из рыжих, как у Невады - на первом месте!!! Такой мягкий, постельный, так и хочется потискать))) |
ellanz, УРА, наша сестра!!!!! От Нильса привет!!!!!
|
Цитата:
Кто то любит арбуз а ктото свиной хрящик . Мне больше всего кремовые , совсем светлые абрикосы нравятся . Похоже Лилия именно к этому типу стремиться , чему я несказанно рада . И яркие , насыщенные красные . Как только увижу такого щенка , точно не устою :))))) |
Цитата:
ellanz, Элла, спасибо за весточку от Невады и за фото. Рада, что она любима и ухожена!!!! Что у неё всё в порядке. Шерсти на ней - лом! Интересно - а если её намочить? :rolleyes: Там внутри собачка-то есть? Первое впечатление - какой хорошенький страшОк!:crazy: Можете со мной спорить сколько угодно, но моё мнение - дааалеекоо не все европейские суки годятся в пару под истинного американского тоя 24см!!!! Использовать таких кобелей можно, конечно, но очень и очень осторожно и аккуратно. Именно поэтому Рэдик закрыт для внешних вязок.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и худенькая , и глазки текут . Надо им рецепт мимозиной кашки дать . Я варю с геркулесом , Лиле нравится :)))) рис не любит . Нам она помогла , только я не добавляю масло . А в ночь мы едим сухой корм размоченный . Иногда сырое даю мясо . |
У Невады очень интересный окрас. Наверное, это все-таки абрикос. Это что-то среднее между песочным и рыжим. Но, главное, что ее хозяйка носит точно такой же оттенок волос :))))) И они обе счастливы!!!! Когда собаку намочили, ее долго искали в ванной. Вес собы сейчас менее 1500 кг. Монстр одним словом. :)))
Я тоже за более крупных собачек. Считаю, что здоровая собака должна быть способна к воспроизводству без особых хирургических вмешательств, что для мелочи невозможно. |
Цитата:
Той,карлик,главное,"увидеть " собаку и показать её в стрижке. |
ellanz, это она ещё толстая-1500 при таком размере..я свою 1700 при её 23см никак не могу откормить,заразу)))
|
Цитата:
А стрижка там под девизом "симпатично и практично". Вот когда в следующий раз в Пермь приеду, тогда и подстригу. Морду-лапки они сами могут, а остальное ждут от приезда до приезда. Стричь коротко в 30 градусный мороз, по-моему нецелесообразно, хотя у нее есть целый гардероб ;) |
dov
Простите за дурацкий вопрос, а как Вы по фото поняли, что Вада худенькая? |
ellanz, Элла, она не худенькая, её там просто нету.)))
Какой толщины тела требовать от собачки, если там косточки как у птички - тоненькие. )) Наест тело, потом носить его не сможет. Папа Рэдик тоже, как птичка, что ручки, что ножки... А на счет того, на кого Невада похожа. Так могу сказать точно - лицо мамино! ))) http://i.piccy.info/i9/0f30267ba9362..._NA_2013_4.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-08-21...54x506-r/i.gif |
Цитата:
Кашу я варю за 20 минут . В 200 гр кипящей воды кидаю где то 180/200 гр мелкорезанного мяса , говядина и сердце коровы , снимаю накипь , сразу кидаю морковку , где то 1/4 среднестатистической морковки :)))) , : геркубес , столовую ложку с горкой , варю 15 минут , плчайнойложки соли , ещё 5 минут и выключаю . Настоится , гергуоес размякнет и можно кормить . Правда , иногда Лилия такте танцы устраивает , что приходится кормить сразу , хорошо на балконе -20 и все сразу стынет . |
Цитата:
Собачку любят и балуют. Поэтому, скорее всего, она не приемлет "насилия над личностью" в виде модельной стрижки. ))) Да и не очень-то она ей нужна. ellanz, Элла, я знаю как стричь этих клопов. Ювелирная работа! ))) Ни одни нормальные ножницы не подходят... Всё - здорово! Спасибо за малявку!!! |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |