Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

vera 28.09.2012 10:25

Александра БС, точно больная тема, а меня веселит, когда говорят :"Сразу видно баба за рулем", а оказывается что это мужик! Я в 94 году права получила, всякого насмотрелась...Не только девочки, но и мальчики, которым все можно, очень беспокоят , все таки деньги не панацея ,хотелось бы верить а разум.

TOP STIEL 28.09.2012 10:27

[

Александра БС 28.09.2012 10:28

vera, и мальчики. Но у девочек такое милое козье лицо при этом бывает: "Я девочка, мне все можно". Ой. Не будем о грустном, а то собачий форум превратится в форум "За рулем"))

Юта 28.09.2012 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
чем отличается в данное время САС от САС!Ва? - количество собак то же и эксперты те же ;)
Вот в этом одна из причин,Лена.Типа-если САС,то можно не заморачиваться с подготовкой...:tongue:

negniyangel 28.09.2012 11:11

Цитата:

TOP STIEL, У меня вопрос - чем отличается в данное время САС от САС!Ва? - количество собак то же и эксперты те же ;)
+100% :appl: :appl: :appl:
Лена, как чем? Ценой! :biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
Не была на САСовских выставках в Украине, .... TOP STIEL, а вот четыре ваших САСЫБА я посетила, и один из них был продан однозначно...
С уважением!

и тут +100% :appl: :appl: :appl:
Добавлю - если бы только один, и если бы только САСIB... :wink2:
Чаще всего выигрывают не те, кто достоин, а те "кто надо". :wink2:
Я сейчас говорю даже не о расстановке 1-2-ой, а о том, как тщательно выискиваются надуманные недостатки у собак, которых надо "задвинуть" и закрывются глаза на явно видимые всем недостатки собак, которых "протаскивают" вперёд.
Сразу скажу - среди украинских пуделистов все знают на каких выставках и под какими экспертами это происходит, поэтому и не все идут на такие выставки.
Кому охота "бегать статистом"? :wink2:

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
Не была на САСовских выставках в Украине, но вижу много у вас замечательных собак, все такими не могут быть, не к чему стремиться будет. С собаками у вас все замечательно, а вот с отношениями .....хотелось бы чтобы вы кусаться поменьше стали....Извините если что не так. Если есть конкуренция, то и проигравшие будут, куда же деваться. Надо любоваться выигравшими и стремиться в следующий раз их обогнать.
:appl: :appl: :appl:
Вера, просто у нас посредством судейства в рингах происходит выяснение межлиностных отношений. Это война такая. :bud: :crazy: :biggrin:
Правда, есть ещё телефоны и личные сообщения... :wink2:

Юта 28.09.2012 11:16

negniyangel, Лен,ну цена почти везде одинаковая.А бывает САСИВ под боком и по цене САСа(первая цена),а САС чёрти где и не доедешь уже(по нашим ж/д правилам)...или ты о другой цене?))))))

Со всем остальным согласна на все 100(пусть даже после этого мне уже нигде будет не пробиться! :wink: :biggrin: )

negniyangel 28.09.2012 11:18

Юта, Мне теперь тоже кирдык окончательный. :croc:
Но молчать больше я уже не могу.

Юта 28.09.2012 11:19

negniyangel, тааак..организовываем СВОИ выставки! :biggrin:

Александра БС 28.09.2012 11:21

negniyangel, как страшно жить. У вас, действительно, все ТАК запущено?

swlena 28.09.2012 11:21

Юта, negniyangel,
Цитата:

пусть даже после этого мне уже нигде будет не пробиться!
Цитата:

Мне теперь тоже кирдык окончательный. Но молчать больше я уже не могу.
Цитата:

тааак..организовываем СВОИ выставки!
:lol: :lol: :lol: ...на самом деле было бы смешно, еслиб не было так грустно...

Юта 28.09.2012 11:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
как страшно жить. У вас, действительно, все ТАК запущено?

Александра БС ))))
Вы ещё в Племположение по разведению относительно пуделей загляните ,упадёте :crazy: :biggrin:

negniyangel 28.09.2012 11:22

Александра БС, Это только "вехушка айсберга". :shuffle:

Юта 28.09.2012 11:22

Цитата:

Юта, negniyangel, :lol: :lol: :lol: ...на самом деле было бы смешно, еслиб не было так грустно...
А чё грустить,если терять уже нечего! :biggrin:

swlena 28.09.2012 11:24

negniyangel, Юта, запугали совсем человека :biggrin: может он к нам в гости на вы-ку собрался? ;) :)...эдак к нам и собак сюда перестанут продавать :biggrin:

Александра БС 28.09.2012 11:25

Не, ну у нас тоже много интересного. Но, (может быть я, конечно, идиализирую), мне кажется, что период таких феодальных войн у нас все же закончился. По крайней мере, среди пуделистов. Хотя, конечно, если почитать иногда разборки на форуме...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.