![]() |
Aikenka, ой, какая веселая семейка! :)
Хозяева просто зажигают - стрижки, ошейнички, резинки на уши - полный писк! |
Aikenka, вау!!!
особенно мне понравилась светлый абрикос, тот что в центре, такая круглая голова вместе с ушами!!!!! :appl: :appl: :appl: |
ZT, почему это - не реально? Посмотреть как стригут?
Да и мастера, насколько мне известно, почти все приезжают на дом... Можно вообще никуда не ездить;-) У пуделя есть одно очень удобное свойство, он очень быстро обрастает. А то бы никто не мог учиться стричь пуделя на живом пуделе:-) А морда да.. сурьезная!)) Lida добавил(а) [date]1198057119[/date]: Aikenka, усы - это вааще!!!))) Однажды пробовала на даче отрастить... не шмогла))) |
Lida, Анна Кихай, Mannique, Fiona, спасибо, поддержали!
Будем продолжать:ven: |
Злате 6 ,5 месяцев.
http://i042.radikal.ru/0712/da/edba7522e3a9.jpg |
Герника, какая красивая голова у Златы!
|
Усы - это ужас на мой взгляд... вот таким незамысловатым способом красивейшая собака превращается в дворняжку :( фу.
Ладно, когда голова как чайник - не видно и не жалко. А когда головушка красивая, так это ваще ж преступление её не брить. |
Цитата:
Симпатичный ребенок, сУрьезный :smile: |
Ещё раз убедилась, что верить можно не всем ветеринарам. Вышла на хорошего врача хирурга-травматолога, он поставил другой диагноз. У нас все нормально, Злата носится, как угорелая. Скоро начнем ходить на выставки.
Вот только упрямая и вредная. Не знаю, как бороться. На улице все подбирает. Невозможно отпустить с поводка. Может намордник надевать? Gernika добавил(а) [date]1198100095[/date]: KeniaLana, ! Спасибо! |
Цитата:
|
oley, ! Вот пока научила Злату подходить ко мне. Раскрываю ей рот и достаю подобранную гадость. Через несколько минут все повторяется. У меня такое впечатление, что она меня дразнит. Когда играет с собаками, ничего не подбирает.
Gernika добавил(а) [date]1198103685[/date]: Какие собаки все разные. Герточка и Атлант просто золото. А эта мелкая хулиганка. |
Цитата:
|
oley, ! Но у нас получается не прогулка, а сплошная борьба!:duel:
|
Gernika, вот у нас то же самое! В пасть влазит 3 игрушки, с которыми она и идет на улицу. Там находит бумажную салфетку (это основное "лакомство") или что получше, прикрывает это одной из игрушек, чтоб труднее достать, и играем в догонялки. Не важно, кто за кем бежит, в момент встречи эта дрянь уже в горле. Пробовали менять на печенье. Соображает, выплевывает, но как только печенье в пасти - тут же слизывается та же дрянь - и в бега. За это мгновенье отобрать добычу невозможно. Нет, часть, конечно, выплевывается, часть отдается по требованию, но вопрос принципа: а если мы не увидим? Я из нее с другого конца и веревки вынимала, и паклю какую-то. Однажды она сама отрыгнула единовременно наш носок, пол-метра уличной красной колбасной шкуры и еще что-то войлочное. Причем носок искали дня три до этого, и все время аппетит у девочки был нормальный. Я теперь постоянно думаю: а что сейчас у нее внутри?:nunu:
Да, еще у нее отношения с воронами, они ее выходы не пропускают. А она отнимает у них добычу и пожирает!!! |
Цитата:
Теперь у нас сценарий такой-подбирание гадости,грозный голос : " Робин,тваиумать!*****!!!****!******! !!!!!!***Ё!", выплевывает,и бежит ко мне с виноватым видом,все повторяется через минуту,но меня в принципе устривает. Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |