![]() |
Наташа, поздравляю!!!!
Желаю самых лучших родителей этим замечательным ребятишкам! |
Наташа, поздравляю с детками!!! Они замечательные!!! :hb:
Привет им от сестренки:hb: |
Цитата:
|
хризантема, Останина Татьяна, Lika-MV, так приятно получать поздравления!!!!:ura:
Заходите в гости к нам, у нас уже полная веселуха в доме началась, буду фото- репортажики выдавать:daz: |
Ежедневно меняются!
Мозг растет и развивается! Мальчик - лидер, впереди всех, просто ума-палата! И такой уже обольстительный:tsr: :lu: |
Поздравляю!!!! Такие забавные!!! Особенно в сметане!!! Большой привет деткам, шлет тетя - Пушистый Соблазн Богиня Ночи!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми на радость всем!!! Желаем побыстрее найти самых замечательных владельцев!!!
С удовольствием будем наблюдать за фото репортажами! Передайте большой привет и поздравления от нас, Ирине Бондаревой и папе Гоше!!! |
Наталья Павловна,поздравляю с такой головокружительной победой на монопородке в Новокузнецке:poz: :poz: :poz: !
Все три собаки подготовленные и выставленные Вами получили ВIS-1.2 и 3. Лучший малый-Nutlee Butifarra.BIS-1 карлик-Eray Ekstazy.BIS-2 той-Пушистый Соблазн Бравый Гусар,ВIS-3 Мы с Леной(хозяйкой Кирси) вывели своих собак только на бесте. Спасибо,эти победы Ваши!Столько задора,молодости-так держать:appl: :appl: :appl: |
nikita, Людмила,спасибо за поздравления!Дети и правда чудесные!А папа щенков вчера отличился на монопородке в Новокузнецке-лучший той выставки,BIS-3!
Ирай, Спасибо за любовь к моей собаке и такую помощь!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Да, грумер-хендлер и друг в одном лице, дорогого стоит!!!! Мы очень рады вашим успехам!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, ты СУПЕР молодец!!! Детки чудесные!!!чудесные!!!чудесн ые!!! Пусть растут на радость мамам-папам!!! |
Ирай, Наташа, поздравляю тебя и твоих подопечных с победами. Вы молодцы!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Бондарева Ирина, nikita, AIRISHA, девочки спасибо большое -пребольшое за поздравления!!!!!!
Я так волновалась, что "в одно лицо" все победы не отдадут...на ком-нибудь эксперт скажет...хватит:biggrin: Меньше всего я переживала за Гуччи, если он будет в аутсайдерах, но..всем всЁ дали!!! - Кирси (Нутлее Бутифарра)- 1BIS юниоров и 1BIS всей моно! - Гуччи (Ирай Экстази) -лучший мини и R.BIS! - Гоша (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) - лучший той и BIS-3! Замечательный для меня день!:bis: |
Elena- Ленуськин, спасибо тебе за слова! Аж, растеклась я от удовольствия!
|
Ирай, вот это дааа!!! Поздравляю!!!
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |