Наталья Колесникова |
18.01.2014 12:43 |
Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1154755)
Последний рывок - актировка и фото-сессия. ))) Актировка - фигня дело, а вот фото-сессию надо пережить...;-))
|
это очень важный рывок )))))))) желаю удачных сником на фотосессии )))
Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1154755)
У Рины и выражение лица - такое, как будто разговаривает и слушает одновременно.))
А на фото, где Рина - Русалочка, она такая загадочная....))
|
там где Рина мокрая - она вся в ожидании - "когда же сушить начнешь?", а там , где уже заплетенная - ужасно довольная и всем говорит ( в частности другим членам стаи) - "я звЯзда, меня мама назначила любимой дочерью... не подходите ко мне, недостойные..." http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1154819)
Но очень похоже получилось,только коса вверх торчит))))Так что, и Рины есть свой бренд)))
|
коса вверх - это когда она свежезаплетенная, а потом она падает, обвисает...
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1154863)
совершенно нормально, ни куда она не мотыляется и не мешает - до затылка косица собрана пучек в пучек, а дальше уже свисают несколько и ни кому не мешают
|
Лена, а что ты делаешь, чтобы коса Брэнды глазки не оттягивала? у моих , если оставить шерсть "пучок в пучок" - то волосы потом на бок заваливаются и тянут... поэтому я приспособилась длинную шерсть на голове подбирать и и подворачивать, получается "гулька"... мне так удобнее.... а ты ведь выставочным шерсть в папильотки убираешь?
|