![]() |
Sofitel, EGOR, Галка, Harlequin,
Спасибо большое!!!! Маленьких пуделей у меня никогда еще не было и поэтому интересно абсолютно все! Фотографий уже МОРЕ! Особенно с их детскими бесилками! Harlequin, Очень красивая Филомена!! Обожаю такой окрас! А уж личико-как у куклы! Yulja c Dizelem, И правда-Сорока! Вся такая пестренькая!!! |
Yulja c Dizelem, Сорока с Изюминкой Юлианы, девочка-конфетка,ооочень нравится
|
Yulja c Dizelem, тоже красотка!
|
Девочки, спасибо за похвалу Филеньки :smile: Она моя большая надежда.
Hope , Лена, Филоменка из моей "Немецкой прощальной рапсодии" - Forever Young OFY (Массимо) перед тем, как уехать в Англию на работу по удовлетворению всех английских черно-белых дам (или многих дам :biggrin: ) взял в жены немку Пупси (De Louise le Papillon) и она " от него понесла".... :biggrin: Понесла и принесла мне 2-х щенков - тойку Филомену и малого Торро. Торро уезжает в Германию 18-го апреля в питомник From Dream of Harlekin, а ФилОчка остается у нас на радость изголодавшемуся по женской ласке голландцу Перабо-Перри. Yulja c Dizelem , прелестная дама Сорока. И собирает коллекцию в дом? :wink2: :smile: Кольца, серьги, браслеты, мелочь? :smile: Хорошее имя, нравится. Пусть собирает титулы, как сорока. :smile: Юля, Фило у нас один раз 26 см, в другой раз 27, а иногда около 28. Вот такая эквилибристка :biggrin: Стоять ну никак не хочет, стервь. Но по крайней мере визуально, она как бы ниже ее мамы, которая 27 см. Или они одного роста. Ну, а там "будем посмотреть". Не удивлюсь, если к первой течке она перемахнет планку, как это сделала со мной Андалусиа в свое время. На 1 см. |
Harlequin, пусть Филочка радует тебя и нашего любимца Перри, который вместе с Вини, внес достойный вклад в наше арлекинское разведение! Сын его Джентли Борн Рой Хевиз пашет на поприще любви не разгибаясь. Детки от первой жены Джентли Борн Афродиты привели всех в такой восторг, что вторая его жена будет рожать через 2 недели, а третья - вяжется на следующей неделе. История продолжается...с удовольствием будем делиться новостями :smile:
|
Цитата:
|
Harlequin, Ир, там большое накопление американских кровей у Перри и целиком американская родословная у Винни. Поэтому Рой и получился в типе американцев, а не немцев...:shuffle:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1333774104[/date]: ДЖЕНТЛИ БОРН ЕВАНГЕЛИСТА стала Чемпионом России и РКФ! Поздравляем нашу малышку!!! :appl: :appl: :appl: http://s019.radikal.ru/i621/1204/de/1003d3512fc8.jpg http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif |
Евангелиста-моя любимица!!! Все время ей любуюсь!!! Искренне поздравляю с заслуженными титулами!!!
|
Поздравляю красотку Евангелисту с чемпионскими титулами!!!:sml: :appl: :poz:
|
jasnoir, RosaLinda, при встрече обязательно передам ей поздравления!
|
Hope, Евангелиста молодчина! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Евангелиста - красотка! Поздравляю!!!:hb:
Цитата:
http://s05.radikal.ru/i178/1204/bc/39980ba1ba04.jpg |
EGOR, спасибо за поздравление! Коллаж - супер, умеешь ты это подметить!
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |