Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 28.09.2012 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
negniyangel, Юта, запугали совсем человека :biggrin: может он к нам в гости на вы-ку собрался? ;) :)...эдак к нам и собак сюда перестанут продавать :biggrin:
А мы так конкурентов убираем,чё хуже других,что ли ?! :lol:

Александра БС 28.09.2012 11:30

Боже, а что же еще то... Если разборки и пыль это мелочи, то дальше-точто?:fingal:

Юта 28.09.2012 11:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Боже, а что же еще то... Если разборки и пыль это мелочи, то дальше-точто?:fingal:
Александра БС ,я не так прочла-вместо " у нас",прочла " у ВАС"...:shy: :biggrin: поэтому уже удалила часть своего поста...:shuffle:

Александра БС 28.09.2012 11:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
А мы так конкурентов убираем,чё хуже других,что ли ?! :lol:
Аааа! Вон оно, в чем дело! Не, в Феодосию мы все равно, рано или поздно, приедем)) Да и на выставки тоже. Меня пока больше пугают правила проезда, никак не пойму, как ехать. Хотели в декабре приехать, но не знаю, как. На поезде вроде нельзя, на машине - лень рулить в темноте..

Юта 28.09.2012 11:35

Александра БС,)))))) езжайте смело.Международные перевозки остались без изменений!

Александра БС 28.09.2012 11:37

Цитата:

Александра БС,)))))) езжайте смело.Международные перевозки остались без изменений!
Да? Ну тогда хорошо, а то мне какие-то ужасы рассказывали, как с поезда снимали людей, при выкупленном купе. А в Феодосию мы обычно без собак ездим, только вот что-то уже два года выбраться не могу.

swlena 28.09.2012 11:42

Александра БС, если у Вас будет пересадка по Украине - то к сожалению по нашим блин правилам - 4 места в купе:crazy: а так, да, если Москва и конечный пункт, а потом обратно то бЭз проблем :)

Юта 28.09.2012 11:43

Цитата:

Да? Ну тогда хорошо, а то мне какие-то ужасы рассказывали, как с поезда снимали людей, при выкупленном купе. А в Феодосию мы обычно без собак ездим, только вот что-то уже два года выбраться не могу.
Это было давно...вначале,когда была путаница...вот negniyangel ездит и вроде ничего...Лен,расскажи ,успокой человека)))))))))))

Александра БС 28.09.2012 11:46

swlena, не, не хочу в Киев ехать с пересадкой)) Я вообще люблю поезда, где вечером сел - утром вышел.

Юта 28.09.2012 11:47

Цитата:

swlena, не, не хочу в Киев ехать с пересадкой)) Я вообще люблю поезда, где вечером сел - утром вышел.
Есть без пересадки Москва-Киев.:smile: Часов 10 в пути.

Александра БС 28.09.2012 11:48

Юта, так я об этом и говорю. До Киева с пересадкой - это надо постараться)

Александра БС добавил(а) [date]1348822194[/date]:

Хотя, у нас раньше были умельцы, из Москвы в Питер на электричках ездить. Выходило дешевле, не было еще турникетов, и где-то зайцем можно было проскочить.

Юта 28.09.2012 11:50

Цитата:

Юта, так я об этом и говорю. До Киева с пересадкой - это надо постараться)
Нууу...у нас страна большая...)))))))))можно в обход кругаля дать...и не с одной пересадкой :biggrin:

Юта добавил(а) [date]1348822298[/date]:

Александра БС, а у нас в электричках уже тоже с собаками нельзя...так что, умельцев поубавилось :wink:

Александра БС 28.09.2012 11:52

Цитата:

Нууу...у нас страна большая...)))))))))можно в обход кругаля дать...и не с одной пересадкой :biggrin:
О, в этом я не сомневаюсь!Иногда можно еще и в трех соснах заблудиться, мы как-то так и поступили, вокруг Харькова.

Юта 28.09.2012 11:53

Цитата:

О, в этом я не сомневаюсь!Иногда можно еще и в трех соснах заблудиться, мы как-то так и поступили, вокруг Харькова.
Это ж какой талант нужно иметь :biggrin: :wink:

Александра БС 28.09.2012 11:53

У нас электрички стали дорогие, их стало сильно меньше. Так что да, стало неинтересно. Если только ради самого процесса.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.