![]() |
Вложений: 1
Buffy - САСИВ и ЛПП (карлица)
|
конкурс пар.
малые пудели стали вторыми Пудельман Глория и OF HANNELHILL XANDOR |
2
molga добавил(а) [date]1147636701[/date]: Ириска поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: |
molga
Спасибо за репортаж! Вспоминаю наше спонтанное знакомство на Евразии, когда еще приедите? Хочется пообщаться. |
А мы тоже похвастаемся.
В субботу Анрик на всепородной выставке в подмосковном г.Черноголовке выиграл конкурс Чемпион Чемпионов, BIG и BIS !!!!!:bud: :bud: :bud: Под строгим судейством Елены Ерусалимской |
Наташа, поздравляю!!!:appl:
|
|
Красавец:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1147653521[/date]: Молга,интересный репортаж:wink: |
:poz: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:poz:
Белый - это просто СУПЕР ЗВЕЗДА!:appl: |
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего папку Соблазна с таинственного Острова с закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! УРАААА!:appl:
Мои искрение поздравления питомнику "С Таинственного Острова", Бакушиной Ольге и Тепляковой Алине! |
Поздравляю всех-всех победителей этих выходных!!!! Альфа Ромео просто ЗВЕЗДА!
molga, спасибо за отличный репортаж. Прасковья, что значит поздно узнали?????!!! :nunu: Ланс - такой отличный претендент на этот приз!!! |
А я хочу поздравить нашего брата!
После продолжительного перерыва наш абрикосовый брат- Чилипеппер'С Ерантис (Флэш) порадовал успехами в воскресенье, выиграв 9 группу на Всероссийской выставки в Подольске!!! Поздравляю владельцев Флэша Нину Ульянову и Аню Чиликину с успехом!!!! Умнички!!!! http://c.foto.radikal.ru/0605/73fad01d43ad.jpg |
Поздравляю всех победителей!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Олечка, спасибо за репортаж. Очень нужна - выиди в скайп!!! Тук-тук-туктуктук- тук :wink2: |
Поздравляю Альфа Ромео-ооочень красивый кобель!!!:hb: :appl: :appl:
|
Поздравляю рыжика Флеша! Молодец! :appl: :appl:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |