![]() |
Егоза ,неприсваивай несвой титул ,отдай собачке.:appl: :appl:
Лариса добавил(а) [date]1193806245[/date]: Татьяна , Нюша красотка и гласками водит туда сюда как истиная девица. |
Вложений: 1
Очень приятное фото . Жаль что с моим фотоаппаратом человек не справился
|
Зато Лен как красиво стоит ребенок!
|
Елена Старчак, хых))я бывало справлялась с Вашей не простой техникой)))
|
Все равно красоту не затуманишь и не спрячешь , одно слово КРАСОТКА.:appl: :appl:
|
|
Татьяна ,крысу не надо грыздь она еще ненаступила . Как там красавчик Кили ,сколько см ,
|
Лариса, Кили перецветает. Рано шерсть щенячью сменил, сейчас растет хорошая шкурка. Мерила его слесарным угольником получилось 27 см. Я не думаю, что это ошибка, этот инструмент измеряет с точностью до мм. Рости он больше не собирается. На днях буду его стричь, если получится, то пофоткаю.
|
"Леггеро Данзатори", приезжайте к нам в декабре на выставку!!!!!!!!!
|
Татьяна ,да фотки давай ,хочется посмотреть ,ой как жалко как я долеко живу , у меня сейчас течет тойка 27см , буду ее вязать последний раз а выбора ...... просто нет......
|
Лариса, да он ж еще ромашка! Правда желание вязаться у него большое, но развязывать пока рано.:rev:
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1193905058[/date]: Анна Кихай, а у вас выставка в начале декабря, а мне нужны выставки с 22 декабря |
Да, у нас вроде 8 декабря выставка.
Жалко, что вас не будет. |
Анна Кихай, зато к лету привезу к вам 5 или 6 шт. тоев и миниатюры на выставки.:rev:
|
КЛАСС!!! Будем Вас ждать. Я уже соскучилась, сто лет не виделись.
|
Вложений: 1
,
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |