![]() |
нет уж Ира, мне тоже хочется кубочек и розеточку ;)
|
Zyami,
Светик, под моим четким руководством и твоей красотой, нам Чемпиона мира досрочно дадут))):ven: |
MIDNIGHT POISON, ага, ты классный учитель и умеешь дать пример. Кстати, вот всю жизнь мечтала быть кудрявой)))
|
Zyami,
МОя мечта, что бы волос вился.... |
Ну вот ,а я всю жизнь мечтаю о жиденьких и прямых))))
|
:hah: Хы-хы, кому блондин, а мне так тока брюнеты нра:biggrin: А вообще присоединяюсь к мечте о волнистых волосах -эхххххххххххх как я мечтаю иметь темные вьющиеся волосы.:crazy: :lol:
|
Вот так всегда, у кого кудрявые волосы хотят, чтобы они были прямые и каждый день наглаживают их утюжками, а обладатели прямых хотят, чтобы волосы у них были кудрявые и делают укладки и химии!!! Какое же все таки человек существо, для полного счасья ему не хватает, того чего у него нет!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Например, я родилась блондинкой и все детство хотела иметь черные волосы как у папы, но когда в 6 лет моя блондинистость улетучелась мне вдруг захотелось быть блондинкой:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Юльчик, Юль ты права на все сто!!!
Kenia1976, Кенич, наша химическая промышленность может помочь в осуществлении твоей мечты))) |
:crazy: :lol: Этот химпром обычно только все жжет - даже на самых лучших реактивах.:biggrin:
|
Наташ, ради мечты надо разок и сжечь)))
|
Так я уже жгла и не разок, пойти еще раз пожечь что ли.:biggrin:
|
)
|
MIDNIGHT POISON, неа, незнаю. Это они вас будут оценивать?
|
ага, тетечка
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241784586[/date]: Светик,смотри какая красота!!!! http://www.advertoons.com/ebay/moulinrougeprint.jpg |
MIDNIGHT POISON, обалдеть!!! вот это портрет!!! потырю себе!!! Супер!!!
кстати йорки роскошные у Ms. Ladawan Chothithada. А на Евразии нас в первый день судила Анна Место(Испания) у неё тоже питомник йорков ;) так что вперед к победе!!! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |