Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715)

Юлия Корж 28.02.2013 20:07

Baguto, Можно сушить лакомство в микроволновке)

Len4ik 28.02.2013 20:20

Подруга, аааа, я думала, прям всю жизнь на поводке...)))

Юлия Корж 28.02.2013 20:46

Len4ik, Лен)))Конечно нет)))Но разумная осторожность-не повредит)

jkmua 28.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 973705)
тем не менее - срывы таки случаются, т.е. самоподкрепление в процессе облайки сильнее страха. А "виноватость" демонстрирует, просто услышав тон и по движениям и мимике хозяйки догадываясь о возможной взбучке. Не факт, что вообще связывает эти события.

Извините, что вклиниваюсь...А как сделать чтоб связывала? Моя такая же то идет ничего, то вслед уходящему человеку понесется с лаем. Так же потом с виноватым видом возвращается.. Если кто то к ней обратится -типа какая собачка! Тут же лает. На поводке не лает, а без поводка....не угадаешь. Чаще когда появляются неожиданно, или с громозкими вещами.

Len4ik 28.02.2013 20:58

Подруга, да, но только разумная и адекватная. Я знаю много владельцев, которые до такой степени любят и трясутся над своими собаками, что делают им только хуже. И в основном это проблема выгула только на поводках, даже при шикарных условиях( огромные парки или стадионы) меня просто трясет от таких людей...)))

Сана Санна 28.02.2013 22:09

Подруга, наверное и мне надо легкое там, засушить в микроволновке, его-то уж точно не съем)))

Юлия Корж 28.02.2013 22:10

Сана Санна, только поставте микроволны на самую маленькую мощность)))а то тут уже взрывали лакомства)))

Юлия Корж 28.02.2013 22:12

Len4ik, Лен...а меня трясет от того что мой щенок погиб под машиной в 6 мес...потому как владельцы не считали нужным водить собаку на веревке(((и соседская пуделяшка...и у подруги её щенок у владельцев...мне продолжить?

Сана Санна 28.02.2013 22:20

Подруга, ох-хох-хох, сочувствую...
У меня 3-хгодовалая цвергуша, приученная, казалось бы, к самым главным командам, просто исчезла... Тяжело это...

Len4ik 28.02.2013 22:41

Подруга, можно не продолжать, неинтересно. Речь же не о том у кого кто погиб и кто что считает нужным. А о маниакальном страхе владельцев от которого собакам только хуже.

Юлия Корж 28.02.2013 22:43

Len4ik, Дай бог тебе Лена...чтобы у тебя не случилось ничего такого...чтобы не стать манияком...

Юлия Корж 28.02.2013 22:49

Len4ik, От веревки хуже быть не может...а вот от отбитых органов и сломанной спины-ох как плохо...только не хозяину-собаке...
Первые мои собаки сходили с поводка примерно после 2 лет...но я жила около парка...сейчас я живу около скоростной трассы и очень большого количества машин...а салют может случится буквально в любой вечер...один я даже припомню...ехали с занятий с Мусей...собаке около года...идем по двору...на растоянии около 7-10 меторов запустили салют из 50 зарядов...Я знаю точно что ЛЮБАЯ собака от такого резкого шума потеряет себя и сбежит-а это в Москве верная смерть...
Ты можешь считать как угодно-твое право...но и решать каждый человек должен для себя сам....

Максим 01.03.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 981095)
Len4ik, От веревки хуже быть не может...а вот от отбитых органов и сломанной спины-ох как плохо...только не хозяину-собаке...

Не могу понять просто маниакальное стремление некоторых владельцев гулять с собакой без поводка в центре города, там, где много машин и людей! Всегда хочется спросить - вам не страшно, ведь это опасно! Считаю, что это просто элементарная безолаберность и пофигизм. Опять же, так выгуливать легче, спустил с поводка, она мотается, можно не заморачиваться, не учить ходить рядом, слушаться итп. Почему собаке будет хуже от поводка или рулетки? Она рядом с вами, вы с ней общаетесь. Побегать, задрав хвост, можно где-нибудь в парке, есть места, куда можно выехать на машине на выходных. Многие скажут - собаке нужен моцион. Так и ходите с ней быстрым шагом продолжительное время вечером. У нас был случай, когда пудель испугал ребенка, так папа прибежал с полицией и был настроен агрессивно. А сколько собак бегут за кошкой через дорогу!
Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 981088)
... А о маниакальном страхе владельцев от которого собакам только хуже.

а почему хуже? Собака целее, о ней беспокоятся. У каждого свой подход, свое отношение к безопасности. Если кому-то не страшно, пусть гуляет без поводка. как-то так...

TAIL 01.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 981049)
Сана Санна, только поставте микроволны на самую маленькую мощность)))а то тут уже взрывали лакомства)))

...Что бы в микроволновке ничего не взорвалось и не сгорело, как и сама микроволновка (был у нас такой случай), теперь ставим в уголок маленький огнеупорный стаканчик с водой... И нет проблем!!!
Когда разогреваешь что-то жидкое - это делать нет необходимости !!!)))

Len4ik 01.03.2013 10:29

Максим,

Подруга, вы меня не поняли, значит, в вашем окружении нет таких людей, о которых я говорю.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.