![]() |
Классные фото Феодосии!!!
|
Цитата:
|
Я на следующий отпуск тоже хочу в Феодосию Дашку взять. Еще ни разу не была на море с собакой. Все оставляли.
|
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!! Стартует пуделиная новогодняя елочка на породном форуме! Всем всем всем пуделистам и просто любителям этой породы - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! СКОРО Новый год!
https://www.youtube.com/watch?v=Oneh...ature=youtu.be Ингигерда, wahrmund, Предлагаю организовать трио курских Снегурочек. Запросы на подарки сделаем минимальные, что бы нашему Деду Морозу не разориться. А вот посылочку нашей Снегурочке (скорее всего это будет неизвестный человек нам всем) соберем от троих. А то ТВ опять собралась болеть на Новый год - никаких болезней - участвовать всем!!!! |
Fenyacha, Ань, подарки- дело ответственное. А я месяц до НГ только собачьи хвосты вижу. Не то, что в магазин сходить, и вдумчиво что-то выбрать- поесть нормально не удается.
А Ёлочка мне очень нравится, особенно отчеты)) |
Цитата:
Тогда будем радовать отчетами) |
wahrmund, ну, а вдруг? :) Если что, милости просим и вас, и ТБ! Будем очень рады, приочень!
|
Сегодня были на выставке Кеннел-клуба в Мега-Гринн (огромный торговый центр ,там даже бассейн есть). Никого ,Слава Богу ,не выставляли... Как увидела судью ,так и вспомнила ее перлы про стрижку Финский Лев и т.д. А организация выставки мне понравилась в том плане ,что в зале стояла уборщица и бдительно следила за всем происходящим. Стояла с бумажными полотенцами, Ведрами ,тряпками ,совками и даже освежителем воздуха. Было на удивление чисто!
|
Ингигерда, ООО, а я и не знала об этой выставке. Очень радует, что и до нас прогресс дошел!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приехать на машине, совместить можно: отдыхать в Крыму, а на выставку смотаться на Кубань. Работу переправы отрегулировали и проблем с очередями нет. |
negniyangel, Да без машины я в Крым просто не поеду ,мне на одном месте сидеть совершенно не интересно ,да и в Щелкино ездить я очень уж люблю. Я уже некоторое время посматриваю на САС!В -Ростов ,Краснодар ,Сочи. Просто в этом году не сложилось.
|
Ростов - далековато.. А вот Краснодар, Новороссийск, Сочи - можно одним днём обернуться.
|
Марина777, о, Марина на форуме появилась!
Мариночка, с прошедшим Днем Рождения! Рассказывай, как отдыхалось! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |