![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как ходили слухи,что Харьков сделают свободной зоной и уберут там границу... Юта добавил(а) [date]1348822828[/date]: Кстати,сейчас даже при посадке в Москва-Киев(и Киев-Москва) сразу в вагоне пассажиры проходят паспортный контроль,а через границу едут уже свободно,никого не проверяют. |
Александра БС, Саша, 5 дней назад ехала с 2 собаками в плацкарте - без проблем.
Драконовские правила действуют только внутри Украины. Так что - смело приезжайте. :hb: |
Александра БС, ну вот,по крайней мере,дорога Москва-Феодосия уже проторена negniyangel :biggrin:
|
Даааааа девченки, почитала я ваши посты....... о выставках и отношениях.
Хочу сказать! О выставках, сама столкнулась когда стала Пуговку выставлять.... Хотя пока у нас не образовалась организация таких гадостей мы в открытую не наблюдали. Ну а теперь.... все разрешено. Это какие такие интересы обьединяют? И кого? Я думаю цели разные. Иначе эксперты без напряжения делают свой выбор и не ищут недостатки надуманные. Мне было сказано, что Пуговка не стабильно выставляется, а другим сказано дескать плечо прямое и ВОВ не смогли ей дать. Вот вам и мнение эксперта. Бегать за ростомером( я согласна, что маленькой она не выглядит)заведомо зная что я в ней линейкой намеряла 28 и 2 мм.-это что было? Каково было разочарование.... намеряли растомером 27 см. А почему заведомо-расскажу, я в частной беседе эксперту рассказала сколько я в ней намеряла, только на следующий день Ю.Бойко принесла по моей просьбе расстомер и намеряла 27 см. И эксперт в Ильичевске на выставке намеряла 27см. только об этом вышеупомянутый эксперт не был поставлен в известность. А чего-то при независимой экспертизе все окей. Я думаю экспертов выбирать нужно, тем более, что мы оплачиваем его работу и как товсем не радостно видеть когда тебя за твои же деньги..... Получается эксперты(я не всех в одну кучу) зависимы, а кроме этого еще и трусливы если на угрозы откликаются. ДАЛЕЕ О ДРУГОМ! Ну уровень мышления у каждого свой . Желание - хочу БЫТЬ и главным и первым совсем мозг вынесло. С теми кто не согласен буду мстить, а еще ихидничать за углом. Привлеку всех кого могу и согну. |
Ирисабэль, странно...Я Вашу собаку не имела честь видеть в реале,но даже по фото видно,что она не больше 27 см...
Юта добавил(а) [date]1348825910[/date]: А рост...в большинстве случаев эксперт скажет-а мне всё равно не нравится Ваша собака...тут меряй,не меряй,не поспоришь. |
|
negniyangel, после сегодняшней оргии таки придёться :wink: :biggrin:
короче..."сядем все!" :crazy: :lol: |
Ну и дела у вас. Подробностей не знаю, но выглядит все угрожающе))
Дай Бог здоровья и терпения нашей Юлии Николаевне Щуко! Александра БС добавил(а) [date]1348828910[/date]: У вас там что? Принудительная коллективизация? |
Александра БС, вот я чую,что для начала завернут мне наверное помёт мой межростовой, за мою анархию ...а там ....по ситуации :wink: :biggrin:
Юта добавил(а) [date]1348830318[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Работа ведётся по принципу "Кто не с нами - тот против нас!" Кстати... А какой размер членских взносов в СПК? |
negniyangel, всё,пипец нам...выглядит так,что мы сговорились и утопят в одном ведре!:crazy: :lol:
Юта добавил(а) [date]1348830821[/date]: И дёрнул меня леший сюда с утра заглянуть в бодром настроении! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |