Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 28.09.2012 11:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
У нас электрички стали дорогие, их стало сильно меньше. Так что да, стало неинтересно. Если только ради самого процесса.
Эт точно..порой сам процесс дороже денег :lol:

Александра БС 28.09.2012 11:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
Это ж какой талант нужно иметь :biggrin: :wink:
Да уж какой талант. Ехали рано утром, проведя пять часов на границе, причем не на центральной, а в Шебекино. Не могли попасть никак на нужную трассу, идущую из Харькова в Песочин. Бывает))

Юта 28.09.2012 11:58

Цитата:

Да уж какой талант. Ехали рано утром, проведя пять часов на границе, причем не на центральной, а в Шебекино. Не могли попасть никак на нужную трассу, идущую из Харькова в Песочин. Бывает))
Ещё как бывает! Наделали границ,а до ума не довели...
Вроде как ходили слухи,что Харьков сделают свободной зоной и уберут там границу...

Юта добавил(а) [date]1348822828[/date]:

Кстати,сейчас даже при посадке в Москва-Киев(и Киев-Москва) сразу в вагоне пассажиры проходят паспортный контроль,а через границу едут уже свободно,никого не проверяют.

negniyangel 28.09.2012 12:01

Александра БС, Саша, 5 дней назад ехала с 2 собаками в плацкарте - без проблем.
Драконовские правила действуют только внутри Украины. Так что - смело приезжайте. :hb:

Юта 28.09.2012 12:02

Александра БС, ну вот,по крайней мере,дорога Москва-Феодосия уже проторена negniyangel :biggrin:

Ирисабэль 28.09.2012 12:24

Даааааа девченки, почитала я ваши посты....... о выставках и отношениях.

Хочу сказать! О выставках, сама столкнулась когда стала Пуговку выставлять....

Хотя пока у нас не образовалась организация таких гадостей мы в открытую не наблюдали. Ну а теперь.... все разрешено. Это какие такие интересы обьединяют? И кого?
Я думаю цели разные. Иначе эксперты без напряжения делают свой выбор и не ищут недостатки надуманные.

Мне было сказано, что Пуговка не стабильно выставляется, а другим сказано дескать плечо прямое и ВОВ не смогли ей дать. Вот вам и мнение эксперта. Бегать за ростомером( я согласна, что маленькой она не выглядит)заведомо зная что я в ней линейкой намеряла 28 и 2 мм.-это что было? Каково было разочарование.... намеряли растомером 27 см.

А почему заведомо-расскажу, я в частной беседе эксперту рассказала сколько я в ней намеряла, только на следующий день Ю.Бойко принесла по моей просьбе расстомер и намеряла 27 см. И эксперт в Ильичевске на выставке намеряла 27см. только об этом вышеупомянутый эксперт не был поставлен в известность.
А чего-то при независимой экспертизе все окей.

Я думаю экспертов выбирать нужно, тем более, что мы оплачиваем его работу и как товсем не радостно видеть когда тебя за твои же деньги.....

Получается эксперты(я не всех в одну кучу) зависимы, а кроме этого еще и трусливы если на угрозы откликаются.

ДАЛЕЕ О ДРУГОМ!

Ну уровень мышления у каждого свой . Желание - хочу БЫТЬ и главным и первым совсем мозг вынесло. С теми кто не согласен буду мстить, а еще ихидничать за углом. Привлеку всех кого могу и согну.

Юта 28.09.2012 12:40

Ирисабэль, странно...Я Вашу собаку не имела честь видеть в реале,но даже по фото видно,что она не больше 27 см...

Юта добавил(а) [date]1348825910[/date]:

А рост...в большинстве случаев эксперт скажет-а мне всё равно не нравится Ваша собака...тут меряй,не меряй,не поспоришь.

negniyangel 28.09.2012 13:37

Ситуация такова

http://i052.radikal.ru/1209/f7/469b64453e91.jpg

:kar:

Юта 28.09.2012 13:39

negniyangel, после сегодняшней оргии таки придёться :wink: :biggrin:

короче..."сядем все!" :crazy: :lol:

Александра БС 28.09.2012 13:41

Ну и дела у вас. Подробностей не знаю, но выглядит все угрожающе))
Дай Бог здоровья и терпения нашей Юлии Николаевне Щуко!

Александра БС добавил(а) [date]1348828910[/date]:

У вас там что? Принудительная коллективизация?

Юта 28.09.2012 13:43

Александра БС, вот я чую,что для начала завернут мне наверное помёт мой межростовой, за мою анархию ...а там ....по ситуации :wink: :biggrin:

Юта добавил(а) [date]1348830318[/date]:
Цитата:

Ну и дела у вас. Подробностей не знаю, но выглядит все угрожающе))
Дай Бог здоровья и терпения нашей Юлии Николаевне Щуко!

Ю.Н.Щуко здесь уже совершенно не при чём)))))))))))))) Клуб другой,новый и состав тоже.

negniyangel 28.09.2012 14:09

Цитата:

Ну и дела у вас.
У вас там что? Принудительная коллективизация?

Ну, типа, ДА. :crazy:
Работа ведётся по принципу "Кто не с нами - тот против нас!"
Кстати... А какой размер членских взносов в СПК?

Юта 28.09.2012 14:12

negniyangel, всё,пипец нам...выглядит так,что мы сговорились и утопят в одном ведре!:crazy: :lol:

Юта добавил(а) [date]1348830821[/date]:

И дёрнул меня леший сюда с утра заглянуть в бодром настроении! :lol:

negniyangel 28.09.2012 14:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта

Ю.Н.Щуко здесь уже совершенно не при чём)))))))))))))) Клуб другой,новый и состав тоже.

Наташа, наш Украинский ВПК не имеет никакого отношения ни к СПК, ни к Ю.Н. Щуко.

Юта 28.09.2012 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Наташа, наш Украинский ВПК не имеет никакого отношения ни к СПК, ни к Ю.Н. Щюко.
Да?Чё-то я уже всё путаю...пора отдохнуть пойти.... :lol: А с другой стороны,можно только позавидовать :biggrin:

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.