![]() |
Цитата:
Ну что же, сыграю в эту же игру: Коль нечего сказать Вам боле, поскольку мужества нет намекнуть о боли, что рождена проблемой неизбывной (Почти Шекспир: жить или не жить собаке в клетке), и ТАК сказать, чтоб все понЯли, что тема клетки стала креативной, и путь иной заказан нам.... Но что за дичь - собака в одиночестве в дому, занявшись первородным делом: добро хозяйское от вОров ухранить!(да и себя любимую спасти) как может - по природе, как учили... справляется с задачею своей. Любой породы.. За службу верную - долой ей связки, яйца - вон, пусть станет зомби, пусть придурком, полечим - нам не привыкать....(почти "фаллехов гендекосиллаб - по стилю изложения). Теперь в печальной прозе. Более всего в этой ветке меня поразил пост ТЕЙЛ, достопочтимой женщины, вырастившей двух взрослых дочерей и уже имеющей внучку. Весьма, скажем так, мягко, игривый пост. А в принципе я не понимаю, почему наши модераторы допускают подобный флуд, в котором я лично поучаствовала. Каюсь. Ибо вещь - инфекционная.:shuffle: :shy: |
мон ренессанс, говорят литературный критик - это неудавшийся поэт ;)
|
Tamara, Мне так показалось, что мы с Вами простились - нет? Если нет, я даже рада. Люблю умных людей. Просто Вы ко мне относитесь с предубеждением, поэтому я стараюсь никак Вас не задевать - ни вопросами своими, ни ответами.
мон ренессанс добавил(а) [date]1314139097[/date]: Цитата:
|
Тamara, мон ренессанс - Тамары!!! Мир, дружба! Тут специально за стихи все взялись, чтобы на почве пуделя мадамы не ругались... (тьфу ты - заразно и правда... надо отползать отсюда скорее :unknw: :eek: :biggrin: )...
|
Цитата:
|
Цитата:
и популяции - проставить :alc: Спасибо за импровизацию... ВИВАТ!!! БЕССМЕРТНА - ПОПУЛЯЦИЯ!!!:appl: :appl: :appl: |
И новый тренд - модернизация -
Улучшит нашу популяцию Виват российской авиации! Везем мы ею популяцию! На самом деле хорошо сидим. Попросим модераторов власть употребить и отделить это в тему стихов о популяции. Ужели лучше громко сраться, чем в рифмоплетстве упражняться? |
а что там Тейл написала? слово мастурбация? о боже...о майн гот....какой кошмар...ужас ужасный.
бу га га |
девы вы жжёте!!!
при всех заскоках..давно на русе не было такой позитивной темы :-))))))))) |
Цитата:
Нет, ты видишь? Я написала овуляция, лактация и эякуляция - и ничего. :lol: :lol: :lol: |
Круто!!! Балдею! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
непроходящее ощущение что "вспомнили молодость" когда еще наверное Зоомакс был??? эх хорошие были времена. Мы тогда дружили против "Изюмы" и целыми днями упражнялись в острословии :-)))) ТОгда никому бы в голову не пришло открытым текстом написать " а у ваших собак шиньоны" :-))) Как-то все было намеками....полуфразами......э х.....:-)))))))))))))))))
|
дааааааааааааааааааааа
|
Цитата:
Прекрасно!!! Лучше здесь не скажешь! Не в бровь, а в глаз! И не промажешь!!!:jok: |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |