![]() |
Нокаут Но не Кудос, Нет Меня Дороже, Крафт за Нами, Китайский Император, Конкистадор, Не без Претензии, Надежда Вестминстера, Ну и как Вам Эта Девочка
kenia + lana добавил(а) [date]1099056924[/date]: Хи, Йорь, и Кайнд оф Мэйджик тож ужо имеецца..... |
Злые вы... у меня полет вмысли а вы мне фигвамы рисуете... уйду я от вас...
буду плакать... |
Ну вы даете!
|
Да не плачь, табе чаво-нить достанется, а мине призовая ленточка и у тешительный приз в виде постановки на очередь на следующие Сенсации из ВС и ЦП:sad:
|
Красавчик Джо (злобно)
Это когда-нить кончится? я ж тут все пометы в округе щас назову:) Неземная красота Нефертити Нерпа, но как мила! На фиг такой график Нувориш Народная песня Коллективное бессознательное Все, короче... Ёрю уносят в комнату с поролоновыми стенами и добрыми санимтарами... туды и приз привозите! (уже в дверях, отбиваясь от кляпа) На нашей улице праздник из ВС! |
эх... ну мне за вами вообще не угнаться... я даже сообщения читать не успеваю, пришлось все бросить на 23-й странице и прямо сюда... :mpr:
Вот погодите - ребенок подрастет, я тоже отиграюсь :) Ну предлагаю знакомиться.. :) я модератор :) в Штаты 5 лет назад уехала из Питера. У меня карлица рыжая и здесь себе тоя черного купила. А еще в Питере была серебристая карлица, но пришлось оставить когда уезжала... жаль, очень хорошая была.. но выбирать не приходилось. Serenada, тут до меня дошли слухи, что у тебя абрикосики родились от канадскоо кобеля? Все собираюсь тебе написать, да времени нет :( Не напишишь на мыло подробности? С фотками? А то чтобы посмотреть фотки на твоем сайте у меня часы уходят.. у меня народ жутко долго грузится... :( |
Карменсита-Душа моя (это уже из дурдома доносятся вопли обезумевшей Ёри. которая не пиншет про призыв в армию)
Колли отдыхают Коля Расторгуев (Или Николай :) ) Как награду дайте яду |
Каракатица, но Бегу Всех Быстрей
Кисло Жить Без Меня Крестоносец Курчавая Радость Красивая Победа Какой Красивый Пудель! Красивый Мальчик для Одинокой Дамы Круговорот Выстовок Кремень, а Не Парень Не Надо Паники Ногу Свело Ночь Черна Никогда Не Проигрываю ЙОРЯ!!!!!!!!!!!!!! НЕФЕРТИТИ - МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Во, и кинопудель подсказала, только я бы блин добавила Ну Вы, Блин, Даете! |
Сама ты, Катя, вредина!!!
|
Во!!!!!!! придумала!!!!!!!!!
Кате Подарок!!!! (Архипыч, обрати внимание на эту Кличку) На, Пандора!!!! (Ирин, а ты на эту) |
привет Надя... я тебе на мыла ответила
Как там мальчик? Eugenia добавил(а) [date]1099058498[/date]: ну вот так всегда....... мое солнце проснулось.... все, читать больше не буду, буду только писать...:crazy: |
Девочки! все супер!!! Призов всем хватит!!!
Все, до понедельника, директор уносит меня из-за стола домой!!! Женя!! У нас абрикосы от Капы и ШВЕДСКОГО кобеля! Девочки, покажите Жене фотки!!!! :bud: |
Я бы тогда предложила клички
Как я Ёре подарила... и На Ёрино щастье (дома просто - Машкина радость) |
Аха, Ну уж нет это Кенин Подарок, Не бывать Пандоре Серенадой.:bud:
|
эй, ТОВАРИЩИ!!!!
А где внимание новому пуделисту??? Ну или хотя бы как модератору..... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |