![]() |
Меня такой приз не устравивает:crazy: что нить другое
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у них может быть до 7 щенков...... в этот раз у нас не Кабак, а дирижабль...... колеса подставляем под живот..... В прошлый раз родила 5 щенков... |
Серенада, предполагаю:будет 4 щена, 3 кобла ч\п и рыж и 1 суку ч\п
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111068905[/date]: а раз дирижабль...... значит еще 2 суки, одна из них должна быть рыжей |
Серенада
Не, мы как нить уж так уж..без кабачат)))) |
а папа кто?? Баклушинский??
|
Цитата:
а по окрасам я даже не предполагаю..... понятия не имею как он у них наследуется.... Serenada добавил(а) [date]1111069070[/date]: Цитата:
|
а я не отказываюсь, мне лично не надо, но я знаю кому подарить..
Я предпочитаю по меньше размером - той-терьерчиков |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я имела ввиду что у него живет. а у мамы какого цвета родители?? |
Честно говоря порода - убиться не встать........ у Кабачка домашнаяя кличка - Гитлер.
Этих собачек надо дарить врагам :-)))))) Чтоб им жизнь медом не казалась :-))))) ( я тогда тоже знаю куда парочку деть :-))))) |
Серенадыч, эт ты кому жа такие подарочки приготовиль та?)))))))))))))))))))))))))))))уиииииии иии, эт прям из Элиного воззвания "подсунь свою мечту врагам"))))))))))), правда, думаю, вряд ли они подходят на роль мечты для пуделиста по твоим отзывам, а внешне вроде такие буси)
Kenia добавил(а) [date]1111069773[/date]: а я дажа знаю пЫтомник - наверняка Бейт Хамааян))))воть) |
Цитата:
|
а у меня уже взрастает жилка, мож мине закупить оптом Кабачков и ...........на рыыыыыыыыыыыыыыыыынок торговать)))))))))))))))аааааааа , красотаааааааааа, а потом туго набитый баксами карман пойти и................выгрести усе до пфенинга какому-нить заводчику коричневых классных тоев)))))))))))))гы=гык)))))))))))(ну не смейтесь над грезами больного человека)))))))) вощим присылайте мине кабачки, тама, у когго исчо что есть, ффсе продам:crazy:
|
Кеня, так надо угадать кого и сколько родим!!!
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |