![]() |
Вииточка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Молодчи ки!!!! Пишите, как вы там, а то сто лет уже не писала))
|
Кеничка, када ты повесишь фото своих деток? Посмотреть хочется...сильно!:au:
|
Пассия, те, которые сделали, никак не получается выложить, а новые нужно деток начесать-намыть, вот Веру буду умолять...................она на работе чичас, вощим, чего-нибудь придумаем, вывесим, обещаю, а то тут уже швейцарцы даже просють))))))))))))))))))))
|
Витта,две малышки-мишки шоколадки--это просто здорово!!!!Поздравляю!!!
|
Ну-с, вот вам фоты (любительские) моих гаврикусов - прошу любить и жаловать))))))))))))) Спасибо огромное Вере за ее терпение, она знает о чем я)))))))))))))))))))))))))эх, не получилось, буду пытаться вставить дальше))))))))))))))
|
Кеня, ты сохрани на свой комп, а потом вставляй
|
Я сохранила, Вер, но тут требуют http или я уже спросонья ничего не понимаю........я выслала отобранные фотки Ольге и она чичас буит их вешать, в смысле фотки)))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Вешаю фотки Кененого шоколада!!!!
девочка |
и еще она же
|
МАсик
|
и еще МАСИК
|
....
|
РЫЖИК
|
Симпатишные щенки!
|
Оль, Вера, ну чтобы я со своей технической несостоятельностью без вас делала)))))))))))))))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118693984[/date]: да, хочу добавить, что детки пока ищо масенькие совсем, чуть больше месяца, вот подрастем и будем всурьез фотографироваться))))))))))))) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |