![]() |
Вложений: 1
Принимайте нас в вашу компанию.:ura:
|
aaaaaaa :) kakaja vkusnjatinaaaaaaaaaa :))))))
|
Очарование!
|
Ой какое чудо!))
Kenia2 добавил(а) [date]1117558260[/date]: Йрай, не дает уснуть судейская жилка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Kenia2 добавил(а) [date]1117558413[/date]: Я вот тоже ловлю себя при взгляде на собаку: плечо, голова, шея, движок, а главное хвост!!!!!!!!!!!!))))))))))) |
А вот и мы!
|
Екатерина, "свободу попугаям"))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
Ирай, спасибо посмотрела, а тебе как?Жду письма. Кстати твое получила, но ты же знаешь как я отвечаю, надеюсь скоро напишу, т.е. до выходных.
|
:shy:
|
Цитата:
|
Passia - Оля!
А ты определились вначале , кого по разновидности хочешь, а там, кончно, подмогнем, подскажем...:au: |
Passia, размерчик может быть ХХХL. Лучше большого может быть только большой. Нас приняли в Вашу команду. Нике сейчас 2 месяца и она нашла своих единственных и неподражаемых хозяев.:poz:
|
ой я теперъ тоже болшого хочу толко не знаю какого цвета лучше балого,серебристого или черного ( с моим малым белым потренируемся а там видно будет белыи или нет ,ведъ уход огого я уже чую) мне разрешили после школы если (через 3 года )закончу тогда я могу на место в моей кровате расчитыватъ на болшого пуделя ( придется я думаю ешо двух спалную кроватъ покупатъ ведъ я толко разошласъ там глядиш и на 2 болших уговорю своего
|
Первой моей собакой был малый пудель. Он был очень смышленным..., но очень маленьким. Мне хотелось иметь собаку большую, был на примете щенок черного терьера, но произошел несчастный случай и наш малыш погиб... На семейном совете решили и постановили, что это будет БОЛЬШОЙ пудель белого цвета . Так и произошло, теперь в нашей семье и белый и черный большие пудели.:ura:
|
Фото Дэлечки не прикрепилось.. дополняю.
deli добавил(а) [date]1117658760[/date]: Извините, забыла представить своих девочек. Черная - Emerei Zabavnaya Melang - Мишель. Белая - Эмерей Айси Бьюти - Деля deli добавил(а) [date]1117658954[/date]: Извините, забыла представить своих девочек. Черная - Emerei Zabavnaya Melang - Мишель, а белая - Эмерэй Айси Бьюти - Дэля. |
А как вам этот мальчик?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |