![]() |
Вложений: 1
Поздравления всем именинникам:hb: :hb: :hb:
Бони!!!С юбилеем!!!Желаю всего ,всего,всего самого-самого наилучшего!!! |
Сильную половину Бони с ЮБИЛЕЕМ!!!
Ира а у тебя когда? |
Сильная половина благодарна за поздравления. :rev:
а у Иры день рождения 20 июня. и тоже будет юбилей :wink2: |
Тогда послезавтра поменяйте в профайле дату и в Июне будем поздравлять нежную половину тоже!!!:wink2:
|
Хорошо, так и сделаем :wink2:
|
Поздравляю всех юбиляров и просто деньрожденцев с праздничным событием!!!!!!! Желаю, что бы каждый день был праздником!:poz: :hb: :alc:
|
Товарищи! Мы пропустили День Рождения Аленки...:shuffle:
2 Марта... Но лучше позно, чем никогда. Аленка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:poz: :alc: |
У Алёнки в профайле день рождения значится 03.02.0000...я ничего не поняла:shy:
|
Цитата:
Ой, простите, что-то на меня сегодня буйство напало. :) Просто человек не хочет указывать год своего рождения. :) |
Аленочка, солнышко, поздравляем, роз тебе побольше или тех цветов, которые ты сама больше всего любишь :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
...это понятно,но я также ,как и Рококо видела,что Аленку нужно поздравить 3 марта.Значит у Алёнки :jok: каждый меся ц ...день рождение:hah:
Алёнка!Пусть твой маленький сынишка растет здоровеньким и крепким,на радость всем!!! Это,сейчас у Алёнкиного малыша,что ни месяц,...то большая дата:hb: |
Девочки-спасибо огромное за поздравления и пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День рождения у меня 02.03-как у М.С. Горбачева или у него как у меня-ну в общем это и не важно. Надо мне поглядеть где и чего я там намудрила с датами. А стукнуло мне УЖЕ 31 или ВСЕГО 31-это по настроению. Вот в прошлом году было УЖЕ 30-а в этом ВСЕГО 31. У меня муж хотел что бы сына родился в мой день рожденья-говорит-был бы мне самым лучшим подарком в жизни-и по всему приблизительно так и должно было выйти-но Лешка решил по своему и родился на 2 недели раньше. Зато у него теперь "персональный" день рождения.)))))))))))))))))))) |
Наташа (КеняЛана) и Аленка с прошедшим Днем рождения вас!!!! Пусть cбудутся все ваши мечты и желания!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Наташенька(Кения) и Аленка,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения задуманного и всегда хорошего настроения!!!! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |