![]() |
Омега!!! Загадывай!!!
|
девчат,что-то ничего не лезет ,может у кого -то будет свой вариант?Я уступаю.:shy:
|
Цитата:
|
или какой-нибудь случай из жизни!
|
да, Омега, всё всё будет интересно, что ты напишешь, ждёмс с нетерпением.
|
Извините ,что заставила всех ждать:shy:
тогда случай из жизни Произошло это со мной,когда я еще в институте училась на Дальнем Востоке.Дружили мы компанией девчат,и вот однажды мы собрались у меня дома.Пришли подружки(со мной было 4).Сели пить чай с тортиком .Во время нашего разговора, одна из подружек стала на стуле расскачиваться,да так что послышалось дребежание праздничного сервиза ,находящегося в шкафу-стенки мебели(не на столе).Вдруг моя подружка,армяночка,с города Спитак(помните там было большое землетресени)воскликнула "землетресение" и побежала к проему двери.Мы же(оставшиеся 3 человека), не сдвинулись с места. ----------------------------------------- действительно ли было землетресение? |
ждём вопросов:shuffle:
|
Может у вас рядом с домом железная дорога или трамвайные пути?
|
а качание на стуле связано с этим дребезжанием?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозет соседи в стене дирку сверлили? (транслит):smile:
|
Цитата:
|
сдаетесь?вообще то Акула навела на вопрос "а качание на стуле связано с этим дребезжанием?" и да и нет.
Я ответила "да",как мы дымали,а на самом деле было иначе. |
Нет, мы не сдаемся.
Было ли связано дребезжание сервиза с передвижением кого-то или чего-то в квартире? Если не от стула, тогда может в другой комнате за стенкой кто-то пробежал и от этого задрожал шкаф? |
квартира в панельном доме,дороги поблизости нет.
мы подумали ,что от качания стула чашки дрожат,а вот подружка-армяночка решила ,что это землетресение.Интересно как она определила это?(это навододящий вопрос):wink2: :rev: |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |