![]() |
Цитата:
Про хвост скажу так - шерсть на нйем "устала", Даня о4ень активный малый и сильно бьет хвостом по всему подряд, посему шерсть там была убитая, а шас растйет свеженькая, классная :) Mannique добавил(а) [date]1174053121[/date]: Цитата:
|
Я побрила старшего кобеля в 7 лет вместе с ушами...
Уход практически тот же, а внешний вид конечно не такой, как в красивом модерне. Я по телу вообще брею машинкой очень коротко,- особенно на лето. И загорает хорошо, и плавать удобно). А штаны люблю подлиннее, оч красиво, тем более, что собака совсем не путается ухода практически никакого. Victory добавил(а) [date]1174064904[/date]: Ой, Юль, я их всё время путаю, сори ))). Обе шикарные и очень похожи. |
Вложений: 1
ну мои стари4йек был пару лет назад еше таким ....
|
о! крутой мужичок)))). Такая...солидность, что ли, у них прибавляется с возрастом и важность).
|
ага, он был симпатяшка :)
а Даня такую рожу умейет делать :) |
а у меня такой модерн получился на ТАЮРовской абрикоске...
сорри за кач-во, фотка с телефона (он тогда еще не был нормально настроен...) |
А это мой старикашечка))), 9 лет
|
Куплен за 10 рублей на рынке как малый чёрный.
Не очень красивая голова, поэтому оставляю "усы", мне кажется, так симпатичнее. Ваще фотогеничный мужчина). Victory добавил(а) [date]1174151997[/date]: Кстати, кастрирован в полтора года - это на тему того, что ето жутко вредно для организма. Конечно, болеет, но страдает печенью и сердцем, так что))). Гормональных расстройств никаких нет. |
Вот такая картинка из Большой Советской Энциклопедии к статье "Пудель":smile:
|
наш модерн
|
шапочка
|
URLI, Просто класс!!!
|
Tamara,спасибо!
|
Ой какой красивый черненький модерн!
А мне очень нравится щенячья стрижка, что стригут молодым собакам в штатах. Но я не знаю, можно ли выставлять у нас в такой стрижке? Поймут наши и европейские эксперты такую форму?:shuffle: |
у нас не прокатит :)))))
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |