Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О кошках (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=214)

Fej 11.11.2003 03:41

Вложений: 1
А енто вам от любителей собак................

Fej 11.11.2003 03:42

Вложений: 1
и еще........

Дмитрий 11.11.2003 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fej
и еще........
...кажись енто ужо быво...

Fej 12.11.2003 02:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...кажись енто ужо быво...
А я не видела:crazy:

Moris 14.11.2003 14:04

To: ALEVTINA
А не подскажете ли какие выставки кошек ожидаются В Израиле в ближайшее время.
Очень интересно было бы узнать какие из выставок самые большие и какие клубы их проводят.

Alevtina 14.11.2003 17:01

Пока не ожидается. Недавно была, но я не ездила в этот раз. Семейные проблемы засосали.

Fej 14.11.2003 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Moris
To: ALEVTINA
А не подскажете ли какие выставки кошек ожидаются В Израиле в ближайшее время.
Очень интересно было бы узнать какие из выставок самые большие и какие клубы их проводят.

Могу узнать, хоть сама кошками не зпнимаюсь. В течении месяца выясню:shy:

Alevtina 15.11.2003 13:27

Зачем узнавать? Не будет выставок. Если и будут, так только рекламного характера для продаж котят. А настоящих выставок с судейскими оценками, турами и наградами пока нет. Должна быть одна, но я не советовала бы на нее ходить. Этот клуб ведет весьма странную политику судейства - у них заранее все распределено, так что ставить на "серую лошадку" нет смысла и сам азарт пропадает. Поэтому на ней в основном будут те кошки, которые знают, что уедут с кубками; новички, которые ничего не знают еще, но в 90% случаев на второй выставке уже не появятся; и люди, которым надо поскорее продать котят. Вот и весь контингент. Так что не уверена, что такая выставка кого-то может заинтересовать.

Moris 17.11.2003 14:36

Я недавно разговаривал со знакомыми, они были на выставке, которую проводила Мария Саврасова, название клуба не запомнил.
Отзывы противоречивые. Вроде выставка маленькая, а кому то понравились судьи из России.
А хотелось бы приехать на выставку в Израиль.

Alevtina 17.11.2003 22:46

Клуб называется "Рояль клаб" - "Амута лехатулим"(клуб любителей кошек на иврите :)). Я состою в этом клубе. действительно очень противоречивые отзывы, но тем не менее я перепробовала все клубы любителей кошек в Израиле изнутри и убедилась, что только у Марии можно продолжать выставляться. Могу узнать у нее о ближайшей выставке.

Moris 01.12.2003 12:15

Да было бы неплохо узнать. А Донских сфинксов много выставляется?

Ramona 04.12.2003 12:26

Оксааааана, вам сюда :0)))

oksana 04.12.2003 13:39

Привеееееееееееееееееееее еееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь она появилась, а до ентого не было.
У меня четыре кицура, три девченки и один пацан. Две белых персючки экстремальных и одна белая экстремальная экзотка, и самый главный "жеребец" кремовый табби экзот АМИГО.
Люблю их до безумия, и не только я, но и вся моя родня.:hb:

oksana добавил(а) [date]1070534408[/date]:

В суботту будем фоткаться, приколю фотки, ждите....

Alevtina 05.12.2003 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Moris
Да было бы неплохо узнать. А Донских сфинксов много выставляется?
Я не выставлялась с весны. Свои проблемы (так сказать). Но на той выставке были только канадские сфинксы и питерболды. Дончаков я не видела, хоть и ассистировала судье. Может за последнее время появились. Я смогу все узнать только после переезда, мне сейчас немного не до этого. В январе все узнаю, и даже если у меня лично не будет интернета, то через Марту я все расскажу.

Alevtina добавил(а) [date]1070609350[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Привеееееееееееееееееееее еееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь она появилась, а до ентого не было.
У меня четыре кицура, три девченки и один пацан. Две белых персючки экстремальных и одна белая экстремальная экзотка, и самый главный "жеребец" кремовый табби экзот АМИГО.
Люблю их до безумия, и не только я, но и вся моя родня.:hb:

И как с белыми кошками? Возни много? Белая кошка - это моя хрустальная мечта, именно экзотка. Мне она под разведение подходит, но в первую очередь просто нравятся белые кошки. А кошак твой кремовый тэбби какой именно? Споттед, тигровый или мраморный?

oksana 05.12.2003 10:47

Экзот мраморный, а с белыми кошками возни никакой, я себе оставила экзоточку от моей белой персючки, у которой с глазами проблем никаких, но одна белая персюня у меня плачет, просто я ей чаще вытираю глазки и закладываю мазючку периодически, помогает. Так вот, с двумя белыми (с мамкой и доцей) уход очень прост, они друг друга так вылизывают своим шершавым язычком, что купаю я их 1 раз в два месяца, персюнь я стригу, и они у меня, фактически, искусственные экзоты, прикольные правда, с кисточками на хвостах и гривками, как у льва.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.