![]() |
Вложений: 1
А енто вам от любителей собак................
|
Вложений: 1
и еще........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To: ALEVTINA
А не подскажете ли какие выставки кошек ожидаются В Израиле в ближайшее время. Очень интересно было бы узнать какие из выставок самые большие и какие клубы их проводят. |
Пока не ожидается. Недавно была, но я не ездила в этот раз. Семейные проблемы засосали.
|
Цитата:
|
Зачем узнавать? Не будет выставок. Если и будут, так только рекламного характера для продаж котят. А настоящих выставок с судейскими оценками, турами и наградами пока нет. Должна быть одна, но я не советовала бы на нее ходить. Этот клуб ведет весьма странную политику судейства - у них заранее все распределено, так что ставить на "серую лошадку" нет смысла и сам азарт пропадает. Поэтому на ней в основном будут те кошки, которые знают, что уедут с кубками; новички, которые ничего не знают еще, но в 90% случаев на второй выставке уже не появятся; и люди, которым надо поскорее продать котят. Вот и весь контингент. Так что не уверена, что такая выставка кого-то может заинтересовать.
|
Я недавно разговаривал со знакомыми, они были на выставке, которую проводила Мария Саврасова, название клуба не запомнил.
Отзывы противоречивые. Вроде выставка маленькая, а кому то понравились судьи из России. А хотелось бы приехать на выставку в Израиль. |
Клуб называется "Рояль клаб" - "Амута лехатулим"(клуб любителей кошек на иврите :)). Я состою в этом клубе. действительно очень противоречивые отзывы, но тем не менее я перепробовала все клубы любителей кошек в Израиле изнутри и убедилась, что только у Марии можно продолжать выставляться. Могу узнать у нее о ближайшей выставке.
|
Да было бы неплохо узнать. А Донских сфинксов много выставляется?
|
Оксааааана, вам сюда :0)))
|
Привеееееееееееееееееееее еееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь она появилась, а до ентого не было. У меня четыре кицура, три девченки и один пацан. Две белых персючки экстремальных и одна белая экстремальная экзотка, и самый главный "жеребец" кремовый табби экзот АМИГО. Люблю их до безумия, и не только я, но и вся моя родня.:hb: oksana добавил(а) [date]1070534408[/date]: В суботту будем фоткаться, приколю фотки, ждите.... |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1070609350[/date]: Цитата:
|
Экзот мраморный, а с белыми кошками возни никакой, я себе оставила экзоточку от моей белой персючки, у которой с глазами проблем никаких, но одна белая персюня у меня плачет, просто я ей чаще вытираю глазки и закладываю мазючку периодически, помогает. Так вот, с двумя белыми (с мамкой и доцей) уход очень прост, они друг друга так вылизывают своим шершавым язычком, что купаю я их 1 раз в два месяца, персюнь я стригу, и они у меня, фактически, искусственные экзоты, прикольные правда, с кисточками на хвостах и гривками, как у льва.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |