![]() |
Прошла неделя ... и мне очень нравиться шерсть на моей собе после Тропиклина + лошадиный спрей "Блеск"!
JASMIN добавил(а) [date]1243935740[/date]: Девушки, не знаю может пропустила, у нас есть представительство или дистрибьютеры вот этой косметики Тропиклин и СПА в Москве? Мне правда очень понравилось, больше чем Ля(е) Пуч, после него, шерсть все-таки несколько суховата была, возможно потому как был для черных и белых, не увлажняющий, но тут был обыкновенный 2х1 Папайа, а шерсть просто супер и по цене конечно мне Тропиклин больше подходит, я бы галлонами заказала. |
Все! После помывки нескольких собак Тропиклином - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НИ КАКОЙ ДРУГОЙ! Я от этой косметики в восторге, я кажется определилась, вот еще серию СПА попробую, но это один производитель, на скоько поняла, Тропиклин между выставками, а серия СПА - колор, для выставок и СПА - восстанавливающий. Ну мне очень нравится.
|
|
JASMIN,
А по ценам подскажите что почем. А то на сайте нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, Да я сталкивалась с подобными вещами...обьясняю это просто...прислишком коротком бритье...ножами 0 и 00 ,1\10,1\20...проискодит микро-травмирование кожи...и шерсть отрастает как после травмы либо более насыщенного либо с сединками цвета....вспомни 90тые годы .серебристых карликов и малых которых по корпусу стригли коротко...у подавляющего большинства спина и бока становились чёрными...
А с чёрной собакой произошло тоже самое -только травмировали ножницами...при таких микро травмах кровь не течёт...но это не повод думать что усё ок...У белых могут отрастать рыжие волосы... |
Подруга, спасибо! Буду знать теперь :)
|
Ricik, бутылки Тропиклин в среднем 380 - 592 мл, серия СПА - за 400 не помню точно - 355мл.
Тропиклин разводится примерно все 1х17, СПА Лавиш - 1х10, СПА Колор - 1х5. |
Своих стандартов на два месяца вывожу на дачу. Вымыть собак нет условий. Подскажите, пожалуйста, какие есть шампуни без смывания.
|
Gernika,сколько лет Вашим псам?
|
Подруга, 7 лет и 3 года.
|
а зачем их мыть ? прочесывайте периодически ... дома помоете :)
|
Mannique, А шерсть не пострадает?С глисс-куром чесать или как?
|
Нелли, ага с ним! Говорят еще хорошо Пек 1 чайная ложка на литр воды, только Пек сначала в горячей воде развести, в небольшом количестве развести чайную ложку и потом долить теплой воды и в пульверизатор, сбрызгивать и расчесывать.
|
Спасибо огромное!Я пару раз так прочёсывала своих,но всегда боялась навредит,хотя не замечала,что от этого шерсть портилась.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |