![]() |
Аня, спасибо!
:rev: :hb: :rev: Думаю, что склонюсь таки к варианту Эдемико, только дозвонюсь до знакомой, которая в Америке проживает и попрошу помочь с приобритением. Мне так надоело этим маленьким феном сушить... да и спина тоже уже порядком подустала. |
Цитата:
|
Да, у меня на 110.
Aikenka добавил(а) [date]1173897167[/date]: Цитата:
|
Даешь много фенов хороших и разных!
Айкенка - не за что! |
Обязательно поделюсь с вами, когда решу с феном. Остались организаторные вопросы. Получилось бы)))
Эх держись, пушистая тройня, будем мыться ещё чаще!!!:biggrin: |
Rococo, про некоторую часть организационных моментов могу рассказать, поскольку я Айкенке посылала это добро
|
Буду премного благодарна!!!:rev: Поговорим здесь или в личке? А может кому-то потом тоже понадобится опыт с пересылкой?
|
Да можно здесь, ничего секретного, вроде, нет.
Давай так - ты вопросы, я - ответы? Да? Или просто рассказать, что где почем было и как куда откуда? |
Ну, наверное где, почём и как? :smile: Самое главное- это сколько. Весит то он немало... наверно почта недёшево обойдётся:shuffle:
|
Ок, рассказываю.
Я покупала для Айкенки фен на petedge.com, у них есть фишка, что пересылка бесплатная, если заказываешь на сумму больше 500 долларов. Айкенке что-то еще от них нужно было, мне тоже, общая сумма вышла чуть более 500. Прислали бесплатно. Фен приходит в двух коробках - сам фен в одной, нога - в другой. Если от ноги отвертеть одну детальку, то потом эту ногу можно легко затолктать в коробку с феном и отправить все в одном ящике. Пересылка в Японию обошлась в $68.45, по-моему. Или $65.45. Думаю, что в сторону стран бывшего Союза бует примерно также. Вот, собственно, и вся премудрость :smile: |
Спасибки! Это важная деталь! Надо будет насмотреть себе ещё что-нибудь до нужной суммы. :smile: Все советы передам, как отоваримся, обязательно сообчу))))
|
Угу, ежели еще какие уточнения нужны - я всегда тут!
|
Цитата:
|
Ой, девочки, обсуждайте все тут! Это многим будет и интересно и полезно. Я тоже в таком фене заинтересована.
|
Пжалста!
Na minutju добавил(а) [date]1173903492[/date]: Да, вот еще что! Прямо от них (petedge) слать в другую страну ни в коем случае не надо! Для них это будет экспорт, за пересылку возьмут огромные деньги! |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |