![]() |
Цитата:
Я когда знакомое слово загадывала, моей подспудной целью было наш активный словарный запас расширить, это значит, в повседневный обиход те слова привести, которые мы уже знаем. Но такой вариант игры, со сложными и незнакомыми словами тоже интересен. Почему бы и нет. Привезу в апреле толковый словарик :) |
Цитата:
...но суть ясна:biggrin: До сих пор я давала известные мне слова, но ежели надо упростить, то нет вопросов:wink2: Однако, действительно, народ потерял интерес... :shuffle: |
Ария с мелодикой напевно-декламационного или песенного характера? Напевный характер исполнения?
|
=================
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina, :appl: :hb: Конечно, это АРИОЗО lylik добавил(а) [date]1139737848[/date]: Цитата:
studentka, я поняла:wink2: - не вопрос:biggrin: :hb: А вот возник вопрос по поводу того, можно ли (и нужно ли?!) загадывать названия рек, озер, городов, фамилий известных людей и т.д.?!:shuffle: как-то мы не обговаривали такие детали:smile: |
Не знаю, а хочется?:)
Тогда, наверное, надо внизу,под словом написать, что это существительное и имя собственное. |
Цитата:
Ну, теперь моя очередь наконец-то!!! Р - - - - Т 6 БУКВОЧЕК ВСЕГО!!!:wink2: |
это перестройка квартиры?
|
Это специалист по передаче и приему радиосообщений?
|
Нет, это не ремонт и не радист
|
Короткий отчет о чем-либо?
Престидижитатор добавил(а) [date]1139819028[/date]: Руководитель хора, преимущественно церковного? |
Ты меня озадачил. Короткий отчет - это, скорее всего, "реферат", но там 7 букв.
А кто руководит церковным хором? |
=========================
Отчёт имеется в виду военный:) |
Цитата:
и регент (жаль что в коротких словах мы буквы не открываем) |
В русской армии в 18 веке , человек принятый на военную службу?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |