![]() |
А вот сейчас вы точно в обморок упадете:
http://138.23.124.164/images/kmast2/...ls/x121812.jpg Информация о фотографии по ссылке: http://content.cdlib.org/ark:/13030/kt4n39p9f2/ Там написано, что снимок сделан в Ясной Поляне Оренбургской области, это дом Льва Толстого. По одежде не могу понять, какой год даже примерно... --- Добавлено позже: А вот и сам Лев Николаевич, фото из той же серии: http://138.23.124.164/images/kmast2/...ls/x121822.jpg Выходит, что это фото настоящего русского пуделя столетней давности, то есть самого-самого начала прошлого века! |
Можно покопаться-фотография очень увлекала Софью Андреевну и она часто о съемках пишет.
|
У Толстого действительно был черный пудель. В интернете утверждается, что существует даже фотокарточка "День Льва Николаевича" с пуделем на прогулке зимой. Я, правда, никогда не видела и как найти - не знаю. Но все сходится ;)
|
вот же....истоооооооорияяяяя.... (с придыханием)
|
Вложений: 1
А вот... вдруг кто-нибудь из старожилов пуделеводства признает родственника или барышню у него на поводке? ;)
Подсказка: 1979 год, Одесса. |
Цитата:
У Льва Николаевича было 2 (два) имения с одинаковым "названием" Ясная Поляна? Одно в Тульской губернии, а другое в Оренбургской? Не знала...... |
я тоже....
|
Я добавила на своем сайте в раздел "Мои статьи" ностальгический экскурс в последние 80-е годы....
Текст чуть больше и больше иллюстраций чем в аналогичной публикации в "Пудель-Ревю". Приглашаю понастальгировать...:rev: |
Нинсанна, спасибо!:hb:
|
Kenia1976, пожалуйста! Будет и продолжение.
У меня тут сайт опять упал (или уронил кто-то меня сильно любящий), два дня возилась, кое-что потеряла, но заодно уж и кое-что добавила. :rev: |
OH MY GOOOOOD !!!
....Олей ....какая фотографиа..... ето так какбы человек балансовал на границы теразнейшости и минионых стулети..... так какбы ручками дотыкал берега етой епоки.... чуwстwоwал йеё духа.... ....необычайныйе.....допраwды.. .. .....Йа ооочен сентименталныйе сушчестwо.... Пс/. w моим арчиwум йест тозе фото такийе куда мойе прапрабабушки сидят......а бабушка такая детеничка.... доwоченка.... ...Йа оочен зwязана со wоими коренями...и быwайет тозе тону w архиwах или уламках памяти..... |
KingToy's, а в моей статье ностальгической есть фото ( я вместе с женой сына и тремя собаками) сделанное в Познани. Мы там каждую осень "звездили" начиная с 1989 года и до середины 90-х!
ВОВов получали...и в Бэсты выходили....и восторженные комментарии Анджея Казьмерского слышали в свой адрес... Было.... :alc: |
Дрога Нинооочка !!!
.....ето наwерно цудесныйе моменты...цудесныйе wспомниениа !!! фоторграфие.....ето wсйе ети непоwторене моменты ....которе порушают сердце.... и до етого мозно етим поделитса с другими.... Пс/. узе уйездаю до бабушки на обед (толко тоысы поделают тоалет).. а позно wечер позwолус себе wсё ето и Wасзе прив архиwа посмотрет о почитат ...:hb: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Нинсанна, а что за серебристая сука была в младшем классе, которая так понравилась тогда на первом шоу шведам?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |