Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

Сибирские Язвы 18.12.2007 20:03

Вложений: 1
и на последок
не чёрный и не малый. резинка на чубе одна и та тряпичная, а всеравно выглядит на наш взгляд вполне...

jorika 18.12.2007 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

Да ужжжжжжжжж, зная Пону, в смысле Венесуэллу и вообще всю родню, включая Калину, предположить ТАМ шиньон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))слов нету))))))))):lol: :lol:

Кеня, не шиньон:) Лак, пенку, мусс и тп:)

KeniaLana 18.12.2007 20:09

Да Елена, в том то и дело, что ИМХО конечно, если шерсти нет или она по фактуре висячая, на лаке это тоже смотрится ужасно! Усе, ушла))

jorika 18.12.2007 20:11

Сибирские Язвы, я тя уверяю:) Вавилон на Калине при помощи пары баллончиков зелья можно создать легко:) Длины там предостаточно на это дело:)

Сибирские Язвы 18.12.2007 20:37

не сомниваюсь не капли!!! :biggrin:
но тока нету там на ней ацццкого зелья - я вот к чему...

а по поводу "шерсти нет или она по фактуре висячая, на лаке это тоже смотрится ужасно!", эт ты Кень здря, здря... просто ты не застала "крутые ирокезные" времена! :biggrin:
чтоб не быть голословной пошла рыться в архивах - искать фото одно собы моей старой серебристой с ТРЕМЯ шерстинками где она налаченная до хруста BIS выиграла... :lol:

о, нашла! вот они наши "три пера на лаке" длинная, но совершенно не набитая, "пустая" шерсть основательно обработанная легендарным сереньким инвизиблом... просто классика жанра :crazy:

EGOR 18.12.2007 20:43

О!!! Ирокез в лучшем виде!!!:evillaugh: :biggrin:
Зато как стоит - песня!:cool: :wink2: :biggrin:

KeniaLana 18.12.2007 20:47

Сибирские Язвы, я имела собак и посещала выставки еще с конца 80-х (в качестве зрителя в основном) и видела поверьте самое становление Эрокезов,а не то что там их расвет))))))))))))))))))))):lol: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1198000211[/date]:

Ну можно и Бест выиграть, просто я про свое личное эстетическое восприятие - на лаке по-настоящему красивой картинки не добиться, если шерсть висячая или ее мало)), но это только мое лично восприятие))

jorika 18.12.2007 20:55

Цитата:

Сибирские Язвы, я имела собак и посещала выставки еще с конца 80-х (в качестве зрителя в основном) и видела поверьте самое становление Эрокезов,а не то что там их расвет))))))))))))))))))))):lol: :biggrin:

Кеня! ты мене уморила! "становление эрокеза" это звучит так, что фрейд невно ворочается в гробу! гыыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сибирские Язвы 18.12.2007 21:01

ООО!!!
Кеничка, прошу прощенья!!! я просто так подумала из-за высказывания о трех шерстинках...:shy:

ведь их то как раз на лак ставить само-то, с бараньей шубой собачки в лаке не особо нуждаются :wink2:
вот ещё фото тех времен, собака имеет прекрасную, но довольно короткую шерсть и шеей не блещет... но

первый мой эксперементальный выставочно-подстригательный обьект - Димыч - последний САС не хухры-мухры... :hah: эх, куда уходит детство... классически выполненый европейский ирокез образца конца прошлого века... :crazy: ах, как я, помнится, старалась...:hah:

KeniaLana 18.12.2007 21:01

Это звучит самое ОНО в свете настоящей дискуссии:hah: :lol: :crazy: :lol: :jok: :jok: :alc: :lol:

na minutku 18.12.2007 21:01

Эрокезы - форева!

Сибирские Язвы 18.12.2007 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Кеня! ты мене уморила! "становление эрокеза" это звучит так, что фрейд невно ворочается в гробу! гыыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не тока тебя, мы тоже валяемси! :lol:

KeniaLana 18.12.2007 21:04

Сибирские Язвочки, а как славно и впрямь и старательно наЭрокезено то)))))))))))))славненько так))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1198001135[/date]:
:hah: :lol: :crazy: :crazy: :jok: ну вот, хучь слегонца атмосфЭра разрядилася:lol: :lol:

Сибирские Язвы 18.12.2007 21:07

Цитата:

Ну можно и Бест выиграть, просто я про свое личное эстетическое восприятие - на лаке по-настоящему красивой картинки не добиться, если шерсть висячая или ее мало)), но это только мое лично восприятие)) [/B]
так а без лака и "не по-настояешему" не то что красивости не будет, будет просто мочалка лысая... :biggrin: а так ШОУ-ПУДЕЛЬ (произносить с гордым пафосом)!!! :lol:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198001336[/date]:
Цитата:

Сибирские Язвочки, а как славно и впрямь и старательно наЭрокезено то)))))))))))))славненько так))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1198001135[/date]:
:hah: :lol: :crazy: :crazy: :jok: ну вот, хучь слегонца атмосфЭра разрядилася:lol: :lol:

сыпасибо... :crazy: сильно старалися..:lol:

KeniaLana 18.12.2007 21:15

Резонный вопрос - а зачем разводить то, что имеет три волосины? Это я не про конкретных собак, а просто так, впрочем у меня у самой была проблема, когда шерсть суховата была, и более я стараюсь избегать собак, проблемных по шерсти, вот и весь мой рецепт, другого выходя для себя например просто не вижу.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.