Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Alevtina 10.12.2002 00:45

А у тебя есть профессия или ты не успела ее приобрести?

Шипучка 10.12.2002 00:57

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А у тебя есть профессия или ты не успела ее приобрести?
Ну я математик-прикладник по образованию, но уже никакой математик, и прикладываться здоровье не позволяет :D:

Alevtina 10.12.2002 00:59

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Ну я математик-прикладник по образованию, но уже никакой математик, и прикладываться здоровье не позволяет :D:
:D: Хорошая специальность. Есть очень много сопутствующих.

Шипучка 10.12.2002 01:01

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:D: Хорошая специальность. Есть очень много сопутствующих.
Каких?

Alevtina 10.12.2002 01:08

Много и точно сегодня не скажу. Начиная от учителя математики и заканчивая научной деятельностью. Если хочешь я поузнаю поточнее. Я, когда подтверждала диплом, познакомилась с одной женщиной, она тоже математик-прикладник. Она была достаточно эйфорично настроена. Завтра попытаюсь ее разыскать. Не думаю, что у вас большие различия с нами. Израиль во многих вещах ориентируется по Штатам. А у тебя есть какие-то определенные мысли на счет учебы. По моим подсчетам, ты моложе меня на много. Есть еще уйма времени, чтобы заняться собой в несемейном смысле.

Alevtina 10.12.2002 01:18

Ну, все. Моя мужа вернулася. Теперя, однако, спать пойду. Однако, завтра очень тяжело будет с постели встать.:)

Alevtina 10.12.2002 01:19

Добрый день вам! А нам - спокойной ночи!:bis:

Шипучка 10.12.2002 01:26

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Много и точно сегодня не скажу. Начиная от учителя математики и заканчивая научной деятельностью. Если хочешь я поузнаю поточнее. Я, когда подтверждала диплом, познакомилась с одной женщиной, она тоже математик-прикладник. Она была достаточно эйфорично настроена. Завтра попытаюсь ее разыскать. Не думаю, что у вас большие различия с нами. Израиль во многих вещах ориентируется по Штатам. А у тебя есть какие-то определенные мысли на счет учебы. По моим подсчетам, ты моложе меня на много. Есть еще уйма времени, чтобы заняться собой в несемейном смысле.
Знаешь, мне как раз не подходит преподавательская деятельность, программистом не хочу и научной деятельность уж точно...я все знания растряла:(
Вот на бухгалтера может пойду учиться...тем более что муж поможет, если я что то не пойму, объяснит.

Шипучка 10.12.2002 01:27

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Добрый день вам! А нам - спокойной ночи!:bis:
Пока, сладких снов.

Mag 10.12.2002 01:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

У нас 23:17. А не спится потому что меня некоторые на пиво раскрутили, а сами в кусты!:diablo:

Не поняла,что за намёки?Kомандиры в кустах не слабятся!(Девочки,пардон-это не вам!):D:

Alevtina 10.12.2002 07:04

Димыч не ответит, он с провайдером пиво не пьет! Бутылки побили!;)

Starik 10.12.2002 10:51

Я уже здесь.

Шипучка 10.12.2002 10:54

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Я уже здесь.
Ну так на чем мы вчера остановились? Хотя все новые темы приветствуются :)
Как вчера додежурил? Сколько часов отсыпался после дежурства?

Starik 10.12.2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Ну так на чем мы вчера остановились? Хотя все новые темы приветствуются :)
Как вчера додежурил? Сколько часов отсыпался после дежурства?

После двух ночей по 12 часов каждая я спал 12 часов. Погода на улице мерзкая, холодно, дождь, из дома выходить не охота. Тоска.

Шипучка 10.12.2002 11:02

Цитата:

Автор оригинала Spectre

После двух ночей по 12 часов каждая я спал 12 часов. Погода на улице мерзкая, холодно, дождь, из дома выходить не охота. Тоска.

Вот и у нас дождь пошел, а во дворике сотались кучки листьев, нужно завтра, превозмогая себя собрать их вмешок. А я 6 часов поспала всего:(

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.