Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   РОССИЯ - 2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=31652)

Zyami 16.10.2011 10:59

Zlato-Sibiri, ну что же вы питомники то в одним стиле назвали)))) да еще и занимаетесь разведением стандартов и в одном регионе.

Если получится исправить, то исправлю.

Zlato-Sibiri 16.10.2011 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Zlato-Sibiri, ну что же вы питомники то в одним стиле назвали)))) да еще и занимаетесь разведением стандартов и в одном регионе.

Если получится исправить, то исправлю.

Пускай останется, а то фото пропадут! По кровям он сильно Жемчуженский)

Zyami 16.10.2011 11:07

Zlato-Sibiri, уже исправила

flycan 16.10.2011 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
девочки пожалуйста)))

А вот и ужасы "России" .
девочка отделалась испугом и порванной кофточкой , ребенка жалко, но где были её родители и что она делала в ринге.

Собаку дисквалифицировали.
http://www.youtube.com/watch?v=tdrrX...layer_embedded

УЖЖЖАСНО! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЭКСПЕРТОМ,ТО ВЫСТАВИЛА ЭТУ СОБАКУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ! ВЕДЬ НА РИНГЕ НАХОДЯТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО НАРОДУ-ЭКСПЕРТ,ПЕРЕВОДЧИК,РИНГОВА Я БРИГАДА! ВО ВСЕХ СТАНДАРТАХ ДИСКВАЛИФ ЗА ТРУСОСТЬ ИЛИ АГРЕССИВНОСТЬ ПРОПИСАНА,НО ПОЧЕМУ ТО КРАЙНЕ РЕДКО ЭКСПЕРТЫ ЭТО ДЕЛАЮТ!!! 8(
А ССААААМОЕ УЖЖЖАААСНОЕ ЧТО У ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЗА ЭТО СОБАК НЕ ИЗЫМАЮТ РОДОСЛОВНЫЕ,РАСПРОСТРАНЯЯ ТЕМ САМЫМ ЭТОТ ПОРОК В ПОРОДАХ! КОНЕЧНО В ЭТОМ ИГРАЕТ РОЛЬ НЕВОСПИТАННОСТЬ ЭКСПОНИРУЕМОЙ СОБАКИ,НО ЭТО НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!

извините за капс-наболело!!!!

flycan добавил(а) [date]1318769203[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
За что не люблю собаководов...

"Прекрасный кобель был дисквалифицирован"
"Сбил"
"Случайно прихватил как играют молодые собаки, не имел желания укусить".

:nunu: :nunu:

jorika добавил(а) [date]1318509520[/date]:

188 (!) страниц переливания из пустого в порожнее.

Очень напоминает анекдот про то как мерседес врезался в асфальтовый каток. И дорожный...полицейский подходит к водителю катка со словами "Ну что, рассказывай - как обгонял, как подрезАл"...

Так же и тут пятилетка обогнала и подрезала дога...

И собачку всем жалко...

Да, родители придурки. Да, судья должна была убрать ребенка с ринга прямо сразу, с утра. И да - собака должна была быть дисквалифицирована прямо в начале этого ролика - когда не давала эксперту себя осмотреть...

Но все равно собака не должна была вцепляться в ребенка. Никак.

я валяюсь-кобель с разметом,борзоидного сложения-ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ КОБЕЛЬ!???!!!!! пацталом!!!

flycan добавил(а) [date]1318773899[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Девушки !О чем вы!Нет там агрессии!Несчастного пса приволокли в народ и заставили делать что-то не понятное...В таких случаях виноваты родители и хозяева !и только...хозяева в большей степени-так как привели неупровляемую собаку в общественное место!А родители тем что не обьяснили ребенку правила безопасности рядом с животным...с крупным хищником...если бы на поводке был тигр или гепард-родители бы остереглись бы...а чем молодой представитель псовых отличается ?Он что стал человеком?Только человек может прогнозировать свое поведение и поведение своего животного...но на видео видно что дама показывающая собаку обсалютно не справляется с поставленной задачей...более того она явно боится своего подопечного...Для меня этот случай очевиден-люди как всегда не правы а наказаны слабые и безответные...
а это еще камень в огород заводчика-неужели эта дама,покупая щенка вела себя как-то иначе,чем в ринге! занимааясь 13 лет дрессировкой,я легко могу сказать справится владелец с собакой или нет,именно по тому как он говорит! так почему ж заводчики,спеша сбагрить щенка,отдают его первому встречному,лишь бы деньги огрести и сплавить сокровище с глаз долой!!!! 8(
пс-хорошо дог еще задротный и беднокостный!!!

flycan добавил(а) [date]1318774677[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
На некоторых форумах считается что дог бросился на ребенка, потому что сработал "охотничий инстинкт" - собака среагировала на "убегающую добычу".

Факты от этого не перестают быть фактами, к сожалению.

Домашние собаки не должны жрать ни друг друга, ни людей. За исключением случаев, описанных Викой - служебные собаки в процессе выполнения задания.

какой тут охотничий инстинкт,когда тут на лицо пассивно-оборонительная реакция! просто когда собаку осматривал эксперт кобеля как-то фиксировали!
НУ ДЕВОЧКА ТОЖ ХОРОШААА!

Salina 16.10.2011 22:32

Девочки... может уже не надо в этой теме про ДОГА и косяки в разведении... поведении... Уважаемые модераторы... эта тема про Россию!!! И ПУДЕЛЕЙ в ней!!! Может перенести Это все в какую либо другую тему... согласно обсуждения??? Ааа???

Salina добавил(а) [date]1318793752[/date]:
:smile: Зямик!!! И зачем ты сюда эту ссылку влепила???))) создала бы тему... "Ужасы России!!!") Наверно ты таким образом подогреваешь интерес к теме!!!))) Такой испытанный приемчик))) там где жарко... там и значится интересней!!!)))

Zyami 16.10.2011 22:40

Salina, а чего, я ничего, я тоже согласна перенести в отдельную тему обсуждения.

Аксанта 17.10.2011 00:08

Отшумели и отвыставлялись !!!
Всех поздравляю с маленькими и большими победами !
И хочу лишь с большой досадой сказать про монопородную выставку , которая повидимому не была проведена для больших пуделей (((
Экспертиза , отличнейшая , а вот подарочный фонд 0 !!!
Как было противно видеть , когда из коробок принесенных работниками ринга начали хватать кубки .... вот это да !!!!
Я так понимаю, вся монопородка была проведена для мелких представителей данной породы . Даже за вторые места в классах дарили щедрые подарки и опять же для больших 0 (((
Попытались спросить , так вежливо и тактично , нам предложили дождаться окончания выставки и забрать то что останеться ... Потому, что было какое то указание .... Вот интересно какое ? Ни розеток , ни кубков , ни подарков ...
для больших ! И так бывает ((( Обидно за больших победителей ...

Алиса 17.10.2011 00:47

Zyami, очень благодарна за фото больших.

ШМЕЛЯ 17.10.2011 01:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan

какой тут охотничий инстинкт,когда тут на лицо пассивно-оборонительная реакция! просто когда собаку осматривал эксперт кобеля как-то фиксировали!
НУ ДЕВОЧКА ТОЖ ХОРОШААА!

Точно! Девочка переступила границу личного пространства, уже напуганной собаки. Собака расценила, это как нападение. Вот прошла бы она на корпус подальше...Эх. Как-будто, все плохое сконцентрировалось в этом ринге, и вызвало цепную реакцию. Жуть.:crazy:

мон ренессанс 17.10.2011 01:26

flycan,
Цитата:

я валяюсь-кобель с разметом,борзоидного сложения-ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ КОБЕЛЬ!???!!!!! пацталом!!!
Ну наконец-то! Хоть кто-то это увидел! Безотносительно к вопросу о нарушении регламента выставки (здесь обсуждать нечего). А к вопросу о том, что "наипороднейшая" собака пострадала от дитяти, не получив своих САСек. К ноххххтю и экстерьер, и психику этого животного:bur2: При всей моей любви к догам.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318804439[/date]:
Цитата:

Девочка переступила границу личного пространства,
Личное пространство? В условиях выставки? Занятно....:shy:

ШМЕЛЯ 17.10.2011 02:06

Цитата:

Личное пространство? В условиях выставки? Занятно...
Чем больше испуг, тем больше личное пространство. А уж почему испуг, генетика или влияние окружающей среды, ведомо только владельцу или заводчику. ДОЛЖНО БЫТЬ ведомо!:argue:

flycan 17.10.2011 09:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Девочки... может уже не надо в этой теме про ДОГА и косяки в разведении... поведении... Уважаемые модераторы... эта тема про Россию!!! И ПУДЕЛЕЙ в ней!!! Может перенести Это всоскве в какую либо другую тему... согласно обсуждения??? Ааа???

Salina добавил(а) [date]1318793752[/date]:
:smile: Зямик!!! И зачем ты сюда эту ссылку влепила???))) создала бы тему... "Ужасы России!!!") Наверно ты таким образом подогреваешь интерес к теме!!!))) Такой испытанный приемчик))) там где жарко... там и значится интересней!!!)))

а говорить об этом надо,только не на породных форумах,а на уровне ркф! наши обсуждения в рамках данного форума ничего не дадут.

Salina 17.10.2011 23:47

:smile:Во... и я об этом же... зачем здесь то...

Aikenka 18.10.2011 08:41

Девушки, простите, но я не буду переносить про дога в отдельную тему - потому что посты кусками про него, кусками про пуделей и поздравления. Если это пытаться разбивать - получатся малосвязные обрывки.
Кому не нравится про дога - можно просто пробежать глазами мимо :)
И, я думаю, про него в общем то уже всё ясно и всё сказано...... :)

flycan 18.10.2011 09:37

и последнее-КАКОЕ НАМ МИРОВОЕ ДОГ-ШОУ В МОСКВЕ ПРИ ТАКОМ ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРЕННИХ ВЫСТАВОК???!!!! 8((

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.