![]() |
Zlato-Sibiri, ну что же вы питомники то в одним стиле назвали)))) да еще и занимаетесь разведением стандартов и в одном регионе.
Если получится исправить, то исправлю. |
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, уже исправила
|
Цитата:
УЖЖЖАСНО! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЭКСПЕРТОМ,ТО ВЫСТАВИЛА ЭТУ СОБАКУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ! ВЕДЬ НА РИНГЕ НАХОДЯТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО НАРОДУ-ЭКСПЕРТ,ПЕРЕВОДЧИК,РИНГОВА Я БРИГАДА! ВО ВСЕХ СТАНДАРТАХ ДИСКВАЛИФ ЗА ТРУСОСТЬ ИЛИ АГРЕССИВНОСТЬ ПРОПИСАНА,НО ПОЧЕМУ ТО КРАЙНЕ РЕДКО ЭКСПЕРТЫ ЭТО ДЕЛАЮТ!!! 8( А ССААААМОЕ УЖЖЖАААСНОЕ ЧТО У ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЗА ЭТО СОБАК НЕ ИЗЫМАЮТ РОДОСЛОВНЫЕ,РАСПРОСТРАНЯЯ ТЕМ САМЫМ ЭТОТ ПОРОК В ПОРОДАХ! КОНЕЧНО В ЭТОМ ИГРАЕТ РОЛЬ НЕВОСПИТАННОСТЬ ЭКСПОНИРУЕМОЙ СОБАКИ,НО ЭТО НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!! извините за капс-наболело!!!! flycan добавил(а) [date]1318769203[/date]: Цитата:
flycan добавил(а) [date]1318773899[/date]: Цитата:
пс-хорошо дог еще задротный и беднокостный!!! flycan добавил(а) [date]1318774677[/date]: Цитата:
какой тут охотничий инстинкт,когда тут на лицо пассивно-оборонительная реакция! просто когда собаку осматривал эксперт кобеля как-то фиксировали! НУ ДЕВОЧКА ТОЖ ХОРОШААА! |
Девочки... может уже не надо в этой теме про ДОГА и косяки в разведении... поведении... Уважаемые модераторы... эта тема про Россию!!! И ПУДЕЛЕЙ в ней!!! Может перенести Это все в какую либо другую тему... согласно обсуждения??? Ааа???
Salina добавил(а) [date]1318793752[/date]: :smile: Зямик!!! И зачем ты сюда эту ссылку влепила???))) создала бы тему... "Ужасы России!!!") Наверно ты таким образом подогреваешь интерес к теме!!!))) Такой испытанный приемчик))) там где жарко... там и значится интересней!!!))) |
Salina, а чего, я ничего, я тоже согласна перенести в отдельную тему обсуждения.
|
Отшумели и отвыставлялись !!!
Всех поздравляю с маленькими и большими победами ! И хочу лишь с большой досадой сказать про монопородную выставку , которая повидимому не была проведена для больших пуделей ((( Экспертиза , отличнейшая , а вот подарочный фонд 0 !!! Как было противно видеть , когда из коробок принесенных работниками ринга начали хватать кубки .... вот это да !!!! Я так понимаю, вся монопородка была проведена для мелких представителей данной породы . Даже за вторые места в классах дарили щедрые подарки и опять же для больших 0 ((( Попытались спросить , так вежливо и тактично , нам предложили дождаться окончания выставки и забрать то что останеться ... Потому, что было какое то указание .... Вот интересно какое ? Ни розеток , ни кубков , ни подарков ... для больших ! И так бывает ((( Обидно за больших победителей ... |
Zyami, очень благодарна за фото больших.
|
Цитата:
|
flycan,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318804439[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорить об этом надо,только не на породных форумах,а на уровне ркф! наши обсуждения в рамках данного форума ничего не дадут. |
:smile:Во... и я об этом же... зачем здесь то...
|
Девушки, простите, но я не буду переносить про дога в отдельную тему - потому что посты кусками про него, кусками про пуделей и поздравления. Если это пытаться разбивать - получатся малосвязные обрывки.
Кому не нравится про дога - можно просто пробежать глазами мимо :) И, я думаю, про него в общем то уже всё ясно и всё сказано...... :) |
и последнее-КАКОЕ НАМ МИРОВОЕ ДОГ-ШОУ В МОСКВЕ ПРИ ТАКОМ ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРЕННИХ ВЫСТАВОК???!!!! 8((
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |