![]() |
Подскажите, пожалуйста, экспертов, которые не обращают внимания на зубы (клыки).
|
На клыки все обращают внимание :smile:
|
Вербицкий - доброжелательный дядечка, приятно с собакой общается. Титулы не жмет. Зубы вообще не считает, только прикус, если не забудет. Смотрит только движение. Декорыцию не очень воспринимает, к пуделям ОЧЕНЬ лоялен и с удовольствием отдает им титулы. Экспертиза породы заканчивается с выбором ЛПП, далее - шоу. По профессии - хирург-гинеколог.
|
Лялечка , спасибо!! :smile:
|
Гинеколог - это здорово, значит должен докапываться до самой сути)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
Нууууууууууууууууу, если СУТь находится ТАМ.......................то я не знаю........................... :-))))))))))))))
|
хм...а у меня вообще кобель :shy: :biggrin:
|
а мне вообще странно - "По профессии - хирург-гинеколог". А такая профессия разве бывает???
|
Бывает, нормальная профессия :smile: Гинекологи не все оперируют :) хирурги не все гинекологи :) а он вот мастер на все руки, еще и эксперт!! Оччень интересно уже посмотреть :crazy:
|
:biggrin: Оля , ХОРОШИЙ дядька.
|
Цитата:
|
У нас что, все пуделисты решили поехать в Пермь??? Популярный город, однако :smile:
Удачи всем на выставке под экспертом-гинекологом!:smile: |
о, тут, кажется веселье началось? :wink2:
|
Цитата:
|
Народ, вы вообще про кого- про Кислякова или про Вербицкого?:wink2: В Перми Кисляков судит, тоже овчарист, а вот насколько он гинеколог не знаю...:lol:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |