![]() |
Опять о серебре...
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4292 Как я понимаю из Вашего питомника и папа и мама... К сожалению, не нашла родословной этих собак на Вашем сайте, но может быть расскажете, от кого происходят родители и каких окрасов папа и ОСОБЕННО МАМА :wink2: и их предки.:tongue: Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет... Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь. |
Ninsanna, замечательные картинки!
И Калифорния - просто чудо! :appl: Хоть и задымленная..:sad: И все остальное (включая нелегально снятого пуделя в музее) - класс!!! А собачка, с которой вы в Central Park так мило смотритесь называется - "голдендудл" (goldendoodle). "Poo" они присоединяют только к смесям маленьких пуделей с другими породами: коко-пу, ши-пу, йорк-пу и т.д. А знаете как называется помесь шнауцера с пуделем?! - "Шнудл" :rolleyes: :tongue: :hah: :hah: Я долго смеялась, когда узнала от одного из хозяев название этой помеси...:biggrin: :evillaugh: А хозяин обиделся....:wink2: :much: :smile: :wht: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1194228902[/date]: Цитата:
Цитата:
|
ja tolko chto zashla v forum, proshu poka chto ne trogat temu
|
Цитата:
На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет. И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать. Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться. Zyami добавил(а) [date]1194245986[/date]: Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать? А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз. У меня тоже акцент был на титулы, но ты нашла другое, видимо между строк прочитала что то. |
Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....
Мне кажется не нужно переносит посты, разговор получится разорванный. Цитата:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1194254506[/date]: Затраты огромны ... |
Цитата:
+100:appl: |
Цитата:
Для цветных пуделей в Америке постоянно устраиваются специальные матчи, там они и выясняют кто дотянул до конкурентноспособности с классикой. Думаю, даже если форумчанам очень не нравится настояшее положение с цветными в Америке, они навряд ли смогут изменить своими дискуссиями что-либо ... Решение сравнивать ВСЕ окрасы было принято давно в АКС ,если ето не устраивало большинство разведенцев, то положение изменили бы... :crazy::wink: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194290296[/date]: Цитата:
|
А может уже хватит, Людмила? Или вам еще хочется воевать........
KeniaLana добавил(а) [date]1194290975[/date]: Ваша точка зрения давно ясна и понятна, так чего опять то.......заново........ |
Цитата:
Цитата:
P.S. когда МНE захочется остановиться, я ето сделаю и даже, извините, не спрошу вашего разрешения...:biggrin: |
Ндяяя...:shuffle:
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно торчит - не замечаем...:rolleyes: Люда - кончай убеждать противоположную сторону в том, в чем она не желает убеждаться - бесполезно! :str: :ponder: :box: Пойди лучше с сoбачкой погуляй... :crazy: :evillaugh: :biggrin: |
Ну а зачем убеждать в чем-то взрослых, состоявшихся людей - заводчиков)), что касается серебра , не знаю как в Америке))))))))))))))))))), а у нас оооооооочень есть красивые собаки у Наташи Эвакс,у Саши Березиной, у Светланы Никитиной, у нас у Лены Старчак в Москве. Не все собаки высочайшего уровня конечно, никто не спорит, но есть собаки, которые вполне конкурентноспособны по сравнеию с классикой, что и доказывают их титулы, когда они получают на ЧЕ и Мира свои законные звания.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня вчера 15-ти месячная тоечка 9-ю Группу выйграла . При этом я достаточно хорошо знаю что у нее надо улучшить при подборе кобеля. Но победу не считаю случайной .
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |