![]() |
Спасибо! Сейчас воспользуюсь вашим советом!
|
я пока не удаляю это сообщение, но плиз!!! сообщите сразу если пристроите!!!
|
Сегодня у нас говори по телеку об одном научном исследовании которое проводилось в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре и Университете Питтсбурга. :biggrin:
Короче, ученые доказали: :hah: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом. "Научное исследование выдвинуло версию, что женщины с большой грудью и бедрами не только живут дольше, но они еще и умнее. Мужчины находят их более симпатичными – это факт, так как мужчины реагируют в первую очередь на женщину, способную к воспроизведению потомства. Однако теперь ученые увидели связь между физическими данными и интеллектуальными способностями женщины, пишет The Daily Telegraph . " Короче, я не стала переводить что у нас говорили, а нашла текст на русском. Кому интересно читайте здесь http://news.webdigest.ru/content/610825.html |
Цитата:
|
Ну нет у меня запасов жира в бедрах... И что? Я и без них вундЕркинда рОдила!!! Он у меня сам поступил аж в два престижных московских ВУЗа. На бюджетное отделение причем!!! Выбрал РГГУ. На 3-м курсе уже.
А если бы у меня был жировой запас в бедрах, представляете, что могло быть???:lol: :lol: :lol: Блин, Ломоносов новый, Складовская - Кюри или... даже подумать страшно!!!:jok: |
Elena,: БРАВО!)))
Кстати, мальчик по законам генетики "берет мозги" от деда по материнской линии, а девочки - от отца. Вот поэтому самое распространенное заблуждение, что у "настоящих мужчин" должны рождаться сыновья:). |
Цитата:
http://www.podrobnosti.com.ua/health.../06/14992.html А по поводу русских подруг, прямо-таки запуталься! Есть толстые, есть худые, не дуры - точно говорю :lol: :lol: :lol: Outia добавил(а) [date]1195146389[/date]: А вообще, ребята, умом меряться - дело неблагодарное и посему лучше поговорить поговорить о той великой силе под кодовым названием Причина №1 из другой темы: Французский парадокс Однажды известный американский тележурналист Морли Сейфер, ведущий самой рейтинговой на американском телевидении программы “60 минут”, спросил своих зрителей: “Как вы думаете, почему французы живут гораздо дольше, чем американцы, и на 40% меньше подвержены сердечным заболеваниям, несмотря на тот факт, что курение — их национальное времяпровождение, диета полна жирами, а занятие аэробикой на уровне их плохого знания английского языка?” Это знаменитое выступление получило название “французский парадокс” и до сих пор постоянно вспоминается мировой общественностью и благодарными виноделами. Действительно — с точки зрения любого диетолога французы, в огромных количествах поедающие масло, сметану, пирожные, сдобные булки, жареную картошку, сыр и свой традиционный паштет из гусиной печени, буквально играют со смертью. Парадокс гедонической французской натуры долго не находил разрешения. Это сейчас ответ кажется лежащим на поверхности, но чтобы найти его, ученые всего мира много лет бились над разгадкой. Одно время все заслуги по поддержанию здоровья нации приписывались оливковому маслу. Однако Франция — далеко не единственная европейская страна, где сей продукт употребляется повсеместно. Существовала и версия, что загадочный эликсир здоровья содержится… в фуа-гра. Но и эта теория разбилась вдребезги — далеко не все население Франции может позволить себе регулярно баловаться этим деликатесом. Как выяснилось в результате исследования, проведенного группой ученых из лондонского Исследовательского института Уильяма Харвея, ключом к разгадке французского парадокса является ежедневное употребление красного вина. “Виновник торжества” — один из компонентов этого напитка, пигмент полифенол. Именно он так благотворно влияет на организм человека, что, несмотря на тонны холестерина, сосуды и сердце остаются в идеальном состоянии. Самое обидное, что этот чудодейственный пигмент содержится только в красных винах, а в белых и розовых отсутствует. Наиболее “здоровыми” из красных вин являются те, которые изготавливаются из сортов винограда “каберне совиньон”. Определенное количество полифенола имеется и в обычном виноградном соке, однако, увы, в слишком слабой концентрации. От трех до пяти Несмотря на то что загадка уже разгадана, исследования в этой области не прекращаются. Профессор Урик Беккер из Копенгагенского университета совсем недавно сделал потрясающее открытие: “Согласно предыдущим работам, полезным считалось потребление в неделю от одного до шести стаканов вина. Наши исследования раздвигают эти рамки: мы пришли к выводу, что от трех до пяти стаканов вина в день снижают опасность сердечных заболеваний”. Outia добавил(а) [date]1195148696[/date]: Цитата:
Несколько лет назад пошла в часов 12 дня на почту. До этого позавтракала примерно, как и вы - типа кофе с кексиком. Стою в очереди, всем французам именно в это время приспичило что-то отправлять. Вдруг - бац, меня нет! Обморок. Очнулась без гипса, самое главное - верный пуделёк рядом, толпа народа вокруг. Прикоснулась носовым платком к губам - кровь. Первый вопрос: ЗУБЫ???? Наверное, подсознание диктовало цену на услуги дантиста... Слава Богу, оказалась рассечена немножко губа от падения. В этот же день муж меня в охапку и к врачу. Анализы крови на всё. На критической точке железо, кальций и калий. И началось.... Что едите и пьёте? Муж стал ябедничать, что мясо с кровью не заставить, салат вместо макарон и т.д. Короче долго писать, как мне жрачкой выравнивали всё, но условия были поставлены: МАКАРОНЫ УТРОМ! Как великим спортсменам! Им это обязательно - так называемые медленные углеводы. То есть тем, кто много двигается в течение дня. Вот. |
А вопрос после пойгрыша Израилю Россия не едет на ЧЕ??? или у нас один матч в запасе??!!! никак понять немогу
|
сегодня может произойти два чуда с одинаковой вероятностью - первое, что мы выиграли так несокрушимую и легендарную команду огромного государства андорра, а англичане взяли да и проиграли хорватам, которым действительно от сегодняшнего матча с ними ничего не надо(они уже прошли в финал в отличие от нас с англичанами) и вот тогда мы все же попадаем в финальную часть с хорватама вместе,а так - англия +хорватия.
да,а второе но вероятности чудо - завтра все увидим приход христа. я не кощунствую |
а во сколько матч? поеду к нашим футбол смотреть :)
Милана добавил(а) [date]1195672525[/date]: Хорваты выйграют Англичан...я думаю...Нафиг им такой соперник в группе а?! |
в 23 по москве, не смотрите,не расстраивайтесь,зрелище не для слабонервных и не для впечатлительных,завтра весь день на смарку:nunu:
|
КАК ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ!!!??? надо...А как же праздник пива(которое я ненавижу :))
1 можно пож ко мне на ты...просто мне не так много лет...:) 1 у меня парень баскетболист(Казанский уникс) он заставит..:) Слава РОССИИ |
Цитата:
|
извините меня пожалуйста! первое чудо пришло не от наших футболистов - чудо сотворили хорваты!!! что теперь им будет от англии - не трудно предположить, наши же еле выиграли бедную андорру... второе чудо пока переносится, я получается соврал,как впрочем до меня многие провидцы и прорицатели:shuffle:
|
валерий, зато день хороший будет!
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |