![]() |
Юль, спасибо большое!:smile: Вообще меня потрясло как шоколадницу разумеется огромное кол-во шоколадных тоев и малых главным образом высочайшего качества. Ну молодцыыыыыыыыыы шоколадоведы!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Кстати один из рингов (опять же амнезия)))))))))какой именно, у карликов выиграл шоколадный Инапатс Террано, с чем и поздравляю его владелицу и заводчицу одновременно:appl:
|
Надежда, Наташа, поздравляю с победой совмесных детей из ЧБК :appl: :poz: :hb:
|
Из Бестов просочилась инф-я)) , что черная юниорка - дочь Аллика, если опять же не ошибаюсь, заняла призовое место в юниорском Бесте, пздравляю ее хендлера и грумера Романа Фомина!Поправляйте плиз, если что не так, только не ругайтесь сильно:crazy: :biggrin:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Natascha PP
и кто был в стандартах кобелях цациб? и в стандартах современных БОС. [/QUOT В стандартах САСИБ получил Жемчужина Сибири Соблазн, а в современных окрасах абрикосовый со сложной кличкой, но его фотография уже размещена на какой-то из предыдущих страниц. |
Абрискосовый стандрат со сложной кличкой:biggrin: - это Голдстандарт Аристократ Шоу - Вера, сердечно тебя поздравляю!:hb:
|
KeniaLana, поздравляю с победой вашей девочки!
|
Вот и мы вернулись с выставки.
Natasha PP Ты подожди немного с фотками, у народа оч много красивых. :smile: Всех победителей поздравляюс победами!!! Очень красивая выставка получилась. |
Поздравляю всех участников! Задали вы работы экспертам! МОЛОДЦЫ!
Надеюсь увидеть завтра вас своими глазами и объективом.:crazy: |
@ Тонь, ет у тебя??? ну выкладываи тогда! Хочется уже сразу все сделать, а то я не очень люблю возвращатся с старым резальтам. ПО вожможности делаю сразу..))
Natascha PP добавил(а) [date]1203794554[/date]: у меня еще нехватает таких данных: # BOB: NOVYI BIBILOTT MUSKAT, APRICOT-MALE Owner: ... # BOS: FAIRY DANCE BRIZ BONNI, -----FEMALE Owner: ... |
ООООООООООООООООООО!
ААААААААААААААААААААААА! Бест выиграл шведский хендлер Марк с афганом!!!!!!!!! Чей афган - подробностей не знаю. |
Fantik, если можно, снимите, пожалуйста ваш пост, где "Шанс Бижу обыграл Эмерэй". Эмерэй не участвовал в конкурсе питомников! У нас просто два победителя класса и САСИБ.
|
Вложений: 1
:smile:
|
Вложений: 1
Победитель BIS
|
Рита, спасибо. Тонь, какая красивая пара с афганом, такой кадр интересный, спасибо тебе за то, что ты не поленилась и потратила столько ресурсов на то, чтобы пощелкать всеху частников!
|
Сердечные поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |