Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

EGOR 02.02.2008 23:39

Victory, :rev: :rev:
Zyami, давай-ка выходи на поклон тоже!:wink2: :wink: :biggrin:

Zyami 03.02.2008 15:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Zyami: Светик, у нас обе дЕвицы зацелованные по самые уши:)
Не волнуйся. А эта пупсина - вообще что-то.
Но вот что интересно: у Мани ревности нет вообще! Кого гладишь, кому что даешь - настолько всё спокойно и адекватно воспринимается, просто удивительно.
Потому как вообще-то Маня ревнивица жуткая.
Просто, видимо, поняла, что меньше её никто любить не будет, а в компании с Алиской жить гораздо интереснее!

Это Вика ты сама все правильно поставила, ведешь себя так, что ни кому не обидно на Марусе ни Алисе. :hb: :hb:

Zyami добавил(а) [date]1202042898[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Victory, чудо девки, причем - обе!:appl: :bis:
Алиску от бабушек канадских поцеловать тоже - слишком много поцелуев девчонкам не бывает :dan: :lu:

Как у Алиски характер? Как к ней домашние относятся? Что нового девушка научилась делать?

Свет, а от Фени никаких новостей?

от Фени новости получаю ежедневно. мы с ними созваниваемся постоянно. Все отлично. Уже машинку купили для стрижки. так что будет наша принцесса всегда с красивым лицом ходить :). курирует Феню Татьяна Шершова. так что я спокойна вдвойне.

Zyami добавил(а) [date]1202043062[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Отвечаю по порядку.
По характеру - просто улет:). Повезло мне, что с первой, что со второй, ттт. Девушка без комплексов вообще. Знакомится со всеми, машет хвостом. Нервуха железная :). Если нашкодит и получит по попе (что бывает крайне редко, напр. провода погрызть),- отряхнется, посмотрит, мол... ладно-ладно, и пошла в другую сторону играть, хвост пистолетом, попа толстая переваливается:).
Понимает всё.
Шкодина... но, энергия позитивная. Всё в нужном русле. Никаких разрушений и тд.
У меня и старшая, за период своего взросления съела несколько газеток бесплатных - почты. Всё. Никаких попорченных вещей и разрушений в квартире. Так что наставник у нас хороший:).
Домашние пупса приняли:) как свое, родное.
Как-то очень органично она вписалась в наш дом.
Дрессировками всякими пока не напрягала:), но каждый день по чуть-чуть стараюсь в стойку ставить.
А так - кушает и играет. Самое главное в этом возрасте.
Спасибо ещё раз за родителей!

Спасибо. :rev: :rev: :hb: :hb:

да уж, нервухи у принцесс что надо!!! Испытывают мня не прочность по 24 часа в сутки!!! Знают уже все мои слабые место, и некоторые доченьки уже очень умело этим пользуются. :wink:

EGOR 03.02.2008 18:23

Zyami,
Цитата:

да уж, нервухи у принцесс что надо!!! Испытывают мня не прочность по 24 часа в сутки!!! Знают уже все мои слабые место, и некоторые доченьки уже очень умело этим пользуются.
Ой, Свет, это они умеют, это точно!:hah:
Мой сын называет Кузю-Ровера " white terror" (белый террор). Невная система - непробиваемая, что-то схулиганил, получил, отряхнулся - и дальше пошел бандитничать:crazy: :evillaugh:

Но что интересно - ничего в доме не разрушено, не погрызено, он по мелочи хулиганил в основном - кису затиранит или мамку затюкает, а то возьмет бутылку в зубы и воду разольет по всему дому себе и Нюхе на радость!:rolleyes: :tongue: :smile: :biggrin:

Zyami 03.02.2008 20:35

ага, значит балакаться в воде и ронять бутили по 19 литров с водой, это у них от папы!!!

EGOR 03.02.2008 22:15

Ну да, Светик - яблочко от яблоньки недалеко ж падает, сама знаешь!:crazy: :evillaugh: :hah:

KeniaLana 04.02.2008 00:33

:hah: Ой ну девушки вы даете, у меня мелочь три штуки уже сейчас как раз все на зуб пробовать начинают, а вы такие страсти про бутыли по 19 литров, Светочка, не уступай блондинкам, они такие, сама блондинка все ж таки:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классные девки, за характер прям обожаю уже)):biggrin: :biggrin: и внешне красота:poz: :poz:

Zyami 04.02.2008 09:03

Кень, ну не могу я их ругать, хотя воспитывать приходится и даже тапком по попе. Боюсь, что сдамся скоро окончательно. Спасибо Марфушке, она отличная мама, помогает воспитывать дочек :)

Fiona 04.02.2008 11:50

Zyami, четверо зажигают?

Zyami 04.02.2008 13:30

Вложений: 1
вот они четверо из ларца

oley 04.02.2008 13:33

ой, ну прямо такие пай-девочки на фотке :)

Zyami 04.02.2008 13:35

кто быстрее попросится на руки

Zyami 04.02.2008 13:39

Мурка-Амурка

Zyami 04.02.2008 13:40

мамулечка, а покажи что ты такое вкусно кушаешь?

Zyami 04.02.2008 13:41

ну мамаааааааааааааа

Zyami 04.02.2008 13:42

тогда я стяну тебя на пол вместе с покрывалом

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.