![]() |
Victory, :rev: :rev:
Zyami, давай-ка выходи на поклон тоже!:wink2: :wink: :biggrin: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202042898[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202043062[/date]: Цитата:
да уж, нервухи у принцесс что надо!!! Испытывают мня не прочность по 24 часа в сутки!!! Знают уже все мои слабые место, и некоторые доченьки уже очень умело этим пользуются. :wink: |
Zyami,
Цитата:
Мой сын называет Кузю-Ровера " white terror" (белый террор). Невная система - непробиваемая, что-то схулиганил, получил, отряхнулся - и дальше пошел бандитничать:crazy: :evillaugh: Но что интересно - ничего в доме не разрушено, не погрызено, он по мелочи хулиганил в основном - кису затиранит или мамку затюкает, а то возьмет бутылку в зубы и воду разольет по всему дому себе и Нюхе на радость!:rolleyes: :tongue: :smile: :biggrin: |
ага, значит балакаться в воде и ронять бутили по 19 литров с водой, это у них от папы!!!
|
Ну да, Светик - яблочко от яблоньки недалеко ж падает, сама знаешь!:crazy: :evillaugh: :hah:
|
:hah: Ой ну девушки вы даете, у меня мелочь три штуки уже сейчас как раз все на зуб пробовать начинают, а вы такие страсти про бутыли по 19 литров, Светочка, не уступай блондинкам, они такие, сама блондинка все ж таки:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классные девки, за характер прям обожаю уже)):biggrin: :biggrin: и внешне красота:poz: :poz:
|
Кень, ну не могу я их ругать, хотя воспитывать приходится и даже тапком по попе. Боюсь, что сдамся скоро окончательно. Спасибо Марфушке, она отличная мама, помогает воспитывать дочек :)
|
Zyami, четверо зажигают?
|
Вложений: 1
вот они четверо из ларца
|
ой, ну прямо такие пай-девочки на фотке :)
|
кто быстрее попросится на руки
|
Мурка-Амурка
|
мамулечка, а покажи что ты такое вкусно кушаешь?
|
ну мамаааааааааааааа
|
тогда я стяну тебя на пол вместе с покрывалом
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |