![]() |
Вложений: 1
Спасибо Наталье за чудесную выставку:appl: :appl: :appl:
Спасибо за интересную экспертизу ЮН Щуко! Дания -красавица!!!! И такой драйв!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Детки меня и правда порадовали :hb: :hb: :hb: Умничка Света!!!! -хозяйка серебристого Тёмы(Невера):hb: :hb: :hb: Первая выставка и для щеника ( только 29 исполнилось 6 мес) и для хозяйки, никогда не выставлявшей собак. Фотала на камеру Лены Фокс, скоро надеюсь всё перекачать и выложить на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! В свою очередь, поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с победами :appl: :appl: :appl: ! Отдельные поздравления для сыночка Демочки - Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье! :appl: :hb: :poz: МОЛОДЦЫ! Ждем на Евразии!:bud: И для Airy Arabeska Break All Rules for Cherish, который в Zaragoza (Испания) получил CAC, необходимый для чемпиона Испании, CACIB, BOB и стал лучшим пуделем! :poz: Несколько фото с монопородки 03.02.08. BIS. |
Highflyer
|
ЛК юниор на САС точно знаю стал Графика Элланж Бредбери)), кстати тоже его поздравляю и владелицу его , шоколадный заяц)) и Хайфлайера конечно же еще раз с резерв БИС на САС!
|
и еще он же.
|
Цитата:
|
Лен, и от нас прими:appl: :hb: :poz: :poz: :biggrin:
|
Airy stil`nyi kobel`:appl:
|
Цитата:
Обалденно красивый парень! Настоящий "Best of the best" :appl: |
Цитата:
|
Еще раз поздравляю с многочисленными красивыми победами!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Вика, молодцы!!!!! Очень красивый мальчик!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Airy, мальчик - просто красавчик!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю!!! :hb:
Airy, Прасковья, спасибо за поздравления!!! :rev: |
Вика, Лена примите и мои поздравления :hb: :appl: :poz:
Очень удачные фотографии. Молодцы:appl: |
Извините, с Джентли Борн Амуром ошибочка вышла, его не было на САС, а на моно он получил КЧК ЛК
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |