Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

Тори 12.10.2009 09:53

Ну, что произошло? Она не понимала,
И почему душа ее болит...
Еще красивая пред зеркалом стояла,
НЕ созновая, что подкрался целлюлит.

Вельда 12.10.2009 13:06

Тори, то тему о готовке поднимаешь, а вот теперь эту.
К чему бы это?)))

Тори 12.10.2009 13:28

Вельда, Юль, приготовить вон как хотелось... но пока не сказалось на фигуре, вернее сказать, я не идеальна, похудеть хочется, но некогда, мне как минимум надо час в день заниматься физнагрузкой, но мне его не дают, устаю как последняя загнаная лошадь, кстати от этой бешенной усталости и болезней я похудела...
Но! Похудеть то хочется со здоровым организмом... :shuffle:

А все прочеет что написала, это я на работе от делать нечего всякие журналы листаю, понравилась фраза, напечатала, чтоб на форуме скучно не было, как говорится во благо или рейтинга форума :)))) Единственный форум где и сижу и делюсь новостями и впечатлениями...

А про стишок, так оно и есть, целлюлит подкрадывается незаметно! И еще, у моей мамы целлюлита так такого нет, но она утверждает что есть, мама полненькая, но вот ноги и ягодицы без целлюлита, и худенькие!!! а у меня же.. (не будем обо мне, есть много других красивых девушек), попа булкой :)))) Все мои подруги говорят, они рады вставить силикон под попу да боязно, как и грудь...

и как писалось выше, главное мужу нравится, я недовольна, а муж доволен... :tongue:

Hanstvo 12.10.2009 13:35

http://eatmealice.ru/

Вся правда о здоровом образе жизни, похудании и диетах:)

Портал сделала моя коллега и хорошая знакомая:)

Fiona 13.10.2009 14:55

давно кстаи не было красивых фоток) у меня есть, но казать боязно)))

Kenia1976 13.10.2009 14:57

:biggrin: Это чегой то вам то бояццо?:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1255435102[/date]:

Нет, я ленива ужасно и эта область не исключение, плюс люблю поесть. Хорошо, что обмен вроде бы хороший - все само утилизируется.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1255435127[/date]:

Я бы даже местами поправилась, но именно местами.:biggrin:

Fiona 13.10.2009 14:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Это чегой то вам то бояццо?:biggrin:
а мало ли пальцами погрозят :crazy: :shy:

Kenia1976 13.10.2009 14:59

Да лана, ну и погрозят, падууууууууууумаИшь.:biggrin: Выкладывайте фотки ужО.:wink2: :smile:

Kenia1976 добавил(а) [date]1255436291[/date]:

Вот как раз в тему. Саша Черный - "Записки фокса Микки".:biggrin:
"Что важнее всего в жизни? Еда. Нечего притворяться! У нас полон дом людей. Они разговаривают, читают, плачут, смеются - а потом садятся есть. Едят утром, едят в полдень, едят вечером. А Зина ест даже ночью - прячет под подушку бисквиты и шкооьадки и потихоньку чавкает.

Как много они едят! Как долгго они едят! Как часто они едят. И говорят еще, что я обжора...

Сунут косточку от телячьей котлетки (котлетку сами съедят!), нальют полблюдца молока - и все.

Разве я пристаю, разве я прошу еще, как Зина и другие дети? Разве я ем сладкое: клейстер, который называется киселем, или жидкую гадость из чернослива и изюма, или холодный ужас, который они называют мороженым? Я деликатнее всех собак, потому что я породистый фокс. Погрызу косточку, съем, осторожно взяв из рук Зины, бисквит, и все.

Но они... Зачем эти супы? Разве не вкуснее чистая вода?

Зачем эти горошки, морковки, сельдерейки и прочие гадости, которыми они портят жаркое?

Зачем вообще варить и жарить?

Я недавно попробовал кусочек сырого мяса (упал на кухне на пол - я имел полное право его съесть!)... Уверяю вас, оно было гораздо вкусней всех этих шипящих на сковородке котлет...

И как было бы хорошо, если бы не варили и не жарили! Не было бы кухарок: они совсем не умедт обращаться с порядочными собаками. Ели бы все на полу, без посуды, - мне было бы веселей. А то всегда сидишь под столом, среди чужих ног. Толкаются, наступают на лапы. Подумаешь, как весело!..

Или еще лучше - ели бы на траве перед домом. Каждому по сырой котлетке. А после обеда все бы барахтались и визжали, как Зина со мной... Гав-гав!

Меня называют обжорой (выпил глоток молока из кошкиного блюдца, подумаешь)...

А сами... После супа, после жаркого, после компота, после сыра - они еще пьют разноцветные штуки: красную - вино, желтую - пиво, черную - кофе... Зачем? Я зеваю под столом до слез, привык около людей околачиваться, а они все сидят, сидят, сиюят... Гав! И все говорят, говорят, говорят, точно у каждого граммофон в животе завели".

Тори 14.10.2009 11:16

Kenia1976, да уж :)) Очутила себя в роли собаки... :))))

Fiona, ИР, выкладывай фотки, будем под лупой искать целлюлит :jok:

Fiona 14.10.2009 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Kenia1976, да уж :)) Очутила себя в роли собаки... :))))

Fiona, ИР, выкладывай фотки, будем под лупой искать целлюлит :jok:

ищи
:crazy:
студийные

Тори 14.10.2009 12:44

Fiona, ух ты.... :)))))

:appl: :appl: :appl:

Мне бы еще в такой же позе сфотографироваться, для сравнения :)))))))):biggrin:

Вельда 14.10.2009 12:54

Прикольно. Жалею, что не фоталась раньше подобным образом. Была бы память. В 35 лет не то тело, что в 25, увы...

Fiona 14.10.2009 13:01

Вельда, спасиб, но мне тож скоро 30, и фотка свежак...

Тори, спасибки)

Тори 14.10.2009 13:16

:biggrin:

Sorbonna 14.10.2009 14:17

Fiona, :appl:

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.