![]() |
Сосали,сосем и сосать будем,даже если мама вверх ногами поставит!
|
emerei, Тань, это вот эта попа торчащая кверху тебе в душу заползает?:wink2: :wink2: Ндааа....Это серьезно...Берегись!:biggrin: :smile2:
|
EGOR, Лен, на самом деле я бы тихо разводила щенков и ни в какие публичные дела, вроде выставок, не лезла бы. Мое-это разведение. А значит только это я делаю с любовью. Я со щенками провожу много времени. А от выставки могу запросто язву желудка схлопотать. А зачем оно мне? Я по жизни гедонист. Делаю только то, что приятно. Вот сказочки люблю пописать, когда-то неплохо излагала, правда на научные темы.... Это я к чему? А, к тому, что кто в душу влезет, а кто не влезет. Так вот они у меня уже практически все гады в душе сидят. Не посоветуешь, как от этого излечиться?
|
К вам на веточку опасно заходить!:biggrin: Уже мысленно выбираю себе черненького! Вирус, однако!:biggrin:
|
Люба, спасибо за добрые слова. Щенки это и правда вирус.
|
Цитата:
Я себя утешаю, что годы быстро летят - наши годы как птицы. |
Цитата:
After Bath Финальный ополаскиватель для шерсти и вам будет намного легче! Меня спасает эта косметика! |
Люба, да, когда делаешь это по расписанию-тяжеловато. Я предварительно настраиваюсь, чтобы не "запороть" собаку. Когда не очень в силах, даже не берусь.
Подстегиваю себя тем, что это хорошая зарядка, которая помогает мне сохранять форму. Но если вы когда-нибудь возьмете черную собаку... Даже через 10 лет...Не знаю, правило это или случайность, но с черной шерстью по сравнению с белой просто делать нечего! И все равно хочу белого кобеля! "Десятого", белоснежного. Сумасшедшая! У меня уже 3 есть! И Филя обидится. |
Завтра у меня как раз - ДЕНЬ Х! Мытьё, сушка, бритьё и стрижка. Думаю, что часам к двум ночи закончу и .... упаду.:au: :gost:
А черного стандарта я все равно заведу!!!:shy: |
Люба, а вы двоих в один день делаете? С их шерстюгой?
emerei добавил(а) [date]1232226345[/date]: Rococo, что-то сегодня все подвисает. Но я успела понять, что это Крис Кристансен. Уже давно хочу с вашей подачи попробовать. Хоть совет дан и Любе, но тоже попробую. |
Конечно попробуйте! Я вообще сторонник одной косметики была ооочень долгое время, но приходилось делать миксы шампуней на разный тип шерсти. А эта косметика мне очень подходит для всех собак и я смотрю, что всё больше и больше моих знакомых на неё переходят! :wink2:
|
wahrmund, так иногда поставит... Хоть фотоаппарат из рук не выпускай!
Сейчас пошла кормить щенков, а они уже шустрые как блохи. Не может, бедная пристроиться, чтобы кого-то ненароком не придавить. Я ей говорю, да ложись уже, вот в этот угол быстренько перейди и ложись. Но Ника все равно не успела. Тогда она легла прямо на живот с вытянутыми вперед лапами, а щенки оказались по бокам. Прикол в том, что как оказалось не легла. Между животом и полом осталось расстояние, чтобы щенки могли сосать.Держалась бедняга на вытянутых руках. Правда, не долго. |
Цитата:
А муж мой любимый не дает Рику гриву срезать, говорит: "Я с ним гулять без гривы не буду!" А завтра Айку буду стричь (Рикошу только мыть и брить), зарос как медведь. На заднице - 10 см шерсти! Потом покажу фотографии. Извините, что в вашей теме со своими проблемами.:shuffle: |
Хорошие хозяева - дар Божий ;) Теперь я склонна так думать...
|
Люба, я с удовольствием здесь с вами общаюсь. У нас одни и те же проблемы. С той лишь разницей, что я не работаю. А когда работала, то не знала, куда мне эти выходные пристроить, столько на них сваливалось. Так что вы герой. Передавайте привет Айсику. Его лицо незабываемо!
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |