Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

Belle 06.05.2008 15:30

FoX, это АВ Жетем?

Kenia1976 06.05.2008 21:34

Товарищи, задалась вопросом относительно прогноза роста щенка, а поскольку прецедент имеется, то вот думаю, может кто подскажет по промерам щенок три с гаком мес. сколько должен быть в сантиметрах, чтобы понять той это или карлик. Я все понимаю про скачки роста и генетику, но может просто промеры хотя бы, чтобы примерно предполагать, собираюсь ее завтра промерять.

Конева Екатерина 07.05.2008 05:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Товарищи, задалась вопросом относительно прогноза роста щенка, а поскольку прецедент имеется, то вот думаю, может кто подскажет по промерам щенок три с гаком мес. сколько должен быть в сантиметрах, чтобы понять той это или карлик. Я все понимаю про скачки роста и генетику, но может просто промеры хотя бы, чтобы примерно предполагать, собираюсь ее завтра промерять.
Наталья, ты ее еще не промеряла? :lol: :lol:

ГЛОША 07.05.2008 09:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой и я таким вопросом задаюсь только карлик или малый:wink2: подскажите и мне по промерам, возраст тоже три с гаком...

FoX 07.05.2008 09:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Belle
FoX, это АВ Жетем?
ну да :) он самый :rev:

Kenia1976 07.05.2008 11:20

кать. ты не издевайся, а лучше подскажи))

vittaa 07.05.2008 11:38

Kenia1976, Наташа. Ну сама ж всё знаешь:):) У меня у 2 девочек в 4 месяца промеры были 27 см. И в 3 и 4 года у них всё та же высота в холке...
А было ещё 2 мальчика. Высотой 24 см в 4 мес. В 4 года один 30-31 см, второй -35 почти. Ну как тут вычислить... А сильно хочется!!!! очень тебя понимаю:)
Смотри на костяк, на темп роста, вспомни как мама росла, да папины темпы хорошо знать бы...но никакой уверенности, конечно, когда пограничный рост ожидается :argue: Ну и интуиция помогает, конечно...

Kenia1976 07.05.2008 11:43

Витта, а мне не хочется, не поверишь. я уже родословную на карлика сделала на нее)) откуда я должна знать сама, когда Вендетту забрали в два мес., а больше прецедентов не было)), за промеры спасибо.

vittaa 07.05.2008 11:54

Неееее, я не про хотение тоя писала:):)Про точное знание разновидности!
Мне получить красивого тоя - мож как азарт, что-ли... Главное, чтоб всё на нужное место прикручено было, а той или карлик или малый ... Ну, это неважно для моей личной собаки, хотя будущим владельцам щенков очень часто вначале рост знать до сантиметра хочется, а 100% предсказать при всём желании очень тяжело в большинстве случаев... по линиям некоторые тенденции прослеживаются, конечно. И лукавить не могу и не хочу. Вместе ж детей потом выращиваем. Дурдом, короче.
Так что жди что вырастет и всё. Сочувствую.

Kenia1976 07.05.2008 11:58

Гыгы, как говорят в сети, буду ждать конечно)), а что еще остается, щас вот промеряю, но чет я все же как-то думаю, не будет она тойкой)), ну посмотрим и впрямь. Про себе или не себе не знаю, а вот владельцам да, конечно, если ее отдавать даже потом, с ростом желательно уже определиться. Спасибо за наблюдения, интересно, почему кобели так маханули, а суки остались на своей отметке.

vittaa 07.05.2008 12:10

А у меня и Бенька( аватарка) так росла интересно. По промерам в 3 мес - помнишь *волшебную* формулу вычисления роста? - должна была малой точно быть. Ага. Не захотела.
А по кобелям тем - не представляю, почему такой разный рост получился. Они по многим параметрам совершенно одинаковые были...Они однопомётники, а вот девочки-тойки - из разных линий.

Kenia1976 08.05.2008 01:06

Я померила - возраст 3 с половиной, рост 20-21 см примерно.

Kenia1976 08.05.2008 05:06

Вложений: 1
А вот кстати и она сама,перед второй прививкой спешно намытая, фотоаппарат мой допотопный выдал мне только такую фоту и благополучно сожрал батарейки. Может завтра удастся что-то приличное наснимать. Зафиксировать в стойке ее просто пока нереально, причем рук не любит категорично, или вот сама или никак:biggrin: :crazy: Ну вот такой вот характерец у Ясуки.

cinema-poodles 08.05.2008 11:51

Малохольное выражение глазенков на папино смахивает сильно:shy:
Вендетта примерно такого же роста была в это время.

Kenia1976 08.05.2008 12:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Ну да, малохольное точно, но и хитроеееееееееееее:biggrin: :biggrin: В опчем остается ждать только.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.