Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 08.07.2008 21:05

Вложений: 1
Нет, не подросла, так 35,2 и остановилась... Или ростомер у меня заржавел на этом месте :lol: :wink2:
__________________________________________________ _
Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Да,нет ,Юль,вытянулась,длиннонога такая стала или фото просто увеличивает
Я жутко не люблю длинноногих :shuffle: и пытаюсь стричь их нормальноногими:biggrin: , а стадия развития этой обезьянки сейчас как раз на длинноногости застряла. Хотя у неё это выглядит не так ужасно как у некоторых стандартов :shy: :shuffle: :smile: Эту стадию развития у пуделей я называю стадией "табуретки". Есть ещё стадия "стремянки" но это худший вариант...:wink2: :biggrin:
__________________________________________________ _

...иногда даже Лунка меня не узнаёт:shuffle: :biggrin:

Kenia1976 09.07.2008 00:06

Ой а стадия стремянки это как?:lol: :lol:

Rococo 09.07.2008 09:05

Это когда на очень длинных ногах очень короткое тело. КоЧмар одним словом :biggrin:

Елена Старчак 09.07.2008 11:25

А это все потом действительно превращается в выставочный вид ? Мне аж страшненько стало. :wink2: :shuffle:

kendrax 09.07.2008 11:46

по собственному опыту говорю-превращается и еще как)))И вообще у меня такое ощущение,что в грязи шерсти только лучше,и кажется мне-что применяй средства и телодвижения для ее роста,что нет-один фиг.

Елена Старчак 09.07.2008 11:51

а я аж глаза закрываю от страха когда мои так гуляют:shuffle:

kendrax 09.07.2008 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
а я аж глаза закрываю от страха когда мои так гуляют:shuffle:
шепотом: я тоже,но мне так нравится,когда они кайфуют от таких прогулок:biggrin:

Елена Старчак 09.07.2008 12:00

:biggrin:

ZT 09.07.2008 14:11

Цитата:

а я аж глаза закрываю от страха когда мои так гуляют

Rococo 09.07.2008 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А это все потом действительно превращается в выставочный вид ? Мне аж страшненько стало. :wink2: :shuffle:
Мне тоже когда-то страшно было:biggrin: , я играть не разрешала, бесится и бороться было запрещено... А потом, как-то мне просто надоело им всё запрещать :smile: и к моему великому удивлению шерсти не стало меньше!
А вот такая она, когда не маскеруется:smile: Вроде ничё :wink2: 7,5 месяцев

Roza 09.07.2008 19:17

Юль, суперская девочка!))))

Rococo 09.07.2008 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Юль, суперская девочка!))))
Спасибо! :hb:
Может внешне и ничего, но характерец... Я конечно не знаю характера маленьких собачек, может эта у меня и исключение, но такой упёртости, как у Петры не было ни у одной из моих шести собак! Бывали ситуации, когда стандарт, напримет, уже давно бы махнул лапой, мол ну нельзя так нельзя:biggrin: , А эта пигалица требует, как буд-то от этого её дальнейшая жизнь зависит:bud: Но я не сдавалась, хоть это мне и стоило больших нервов:crazy: . Сейчас мы уже нашли общий язык и я пытаюсь воспитать её, как стандартов воспитываю, но всё-равно иногда ловлю её удивлённый взгляд - "А разве не я главная в стае?" :lol: Я понимаю, что во всём виновата безграничная любовь девчёнок, ведь как они себя кусать разрешают... мне самой порой смотреть больно:crazy: . Кажется, что только Луну Петра и уважает больше всех, её повадкам подражает, может по-этому и считает себя вторым вожаком стаи, заместителем так сказать :biggrin: :crazy:

Rococo 09.07.2008 20:13

Какая морда у Кокошки тут получилась)))) :hah: :hah:

Rococo 09.07.2008 20:15

В общем то очень трудно определить, кто кого кусает...:wink2:

Rococo 09.07.2008 20:16

...потому что размер кусалок одинаковый оказывается:hah: :crazy:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.