Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Passia 29.07.2008 12:22

Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?

MISTER TWISTER22844 29.07.2008 12:23

Господи, помоги найти Пружинку, спаси, сохрани и помилуй !Направь её и всех кто ищет на путь истинный!!!

Milena & Pruzinka 29.07.2008 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?
сейчас вообще ничего не могу сказать.......сегодня тихо.......

если так дальше пойдет, то видно надо расширять поиски

Juliya 29.07.2008 12:46

Milena & Pruzinka, удачи!

JASMIN 29.07.2008 13:02

Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!

Маша 29.07.2008 13:10

Может хозяйке оставить в нескольких вероятных местах нахождения собаки какие-нибудь вещи со своим запахом? Я так недавно выловила свою кошку. Четыре дня ходила проверяла, звала ее. Не была уверена, что она вообще есть в этих местах, но в конце концов мелькнула ее шерстка и , с трудом, но все-таки удалось подманить.

monika 29.07.2008 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
она в шоке, не реагирует вообще не на что

кроме того из тех собак что я помогала искать только 2 (из 9 не считая Пру) подошли на голос хозяйки

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217322138[/date]:

сегодня новостей вообще нет....я заскочила домой и сейчс опять тудЫ

Удачи!!Держу за Вас кулаки!

Milena & Pruzinka 29.07.2008 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!
так я во первых смотрю места где она может прятаться, плюс клеим объявы. Ну и народ ловим.

JASMIN 29.07.2008 13:28

Лена клеить сейчас бесполезно, когда дождь они смываются, это я помню еще по опыту, сейчас надо ждать пока сама вылезет и попадется кому нибудь на глаза, воспользуйся передышкой и отдохни хоть не много!

Zolotay rybka 29.07.2008 13:52

Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины.
Ребенок видел вчера - это хорошо, если так, значит дело обстоит лучше. Но он мог и спутать, ведь Абрамцевская 14 живет МИЛАШКА ПОНПОН из РС. Моих собак могли видеть, ведь я везде сейчас с ними хожу.

Natalia312 29.07.2008 13:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]О Пружине пока никаких новостей.
Зато стало известно, что

1. в районе метро Алтуфьевское, за магазином "Перекресток"
серебристый той
в коричневом ошейнике

бегает, как говорят свидетели уже два-три дня.

2. В районе Псковской улицы
бродяжничает палевый кокер ,
вероятно сука (кобели за ней бегают), на башке сетка, которую кокерам надевают чтобы уши не пачкались на прогулке.

Пожалуйста, девушки , если будет возможность, отловите этих собачек.

Мы приедем и сразу их заберем!!
Если поймаете - звоните 426-54-80 или 8 903 235 92 78 Наташа.

JASMIN 29.07.2008 14:08

Если до вечера не будет известий, то стоит оклеить район к/т "Марс", это почти рядом со мной, но мне нужны будут объявления, я сейчас ухожу, а вечером могу подъехать и забрать объявления, чтобы завтра расклеить.

Milena & Pruzinka 29.07.2008 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины.

вот уже и я так думаю. Также Пру мгла вернуться в сторону дома, но пойти чуть правее и попсть в поселок который граничит с Псковской и МКАДом

Zolotay rybka 29.07.2008 15:22

Псковскую и дачи тоже надо обклеить.

Alissia 29.07.2008 15:41

Девочки! Пожалуйста, повешайте объявление на форум, или скиньте на мыло. Я размещу объявление на бухгалтерском форуме. Посетителей москвичей форума много, может и будет какая-либо информация.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.