![]() |
Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?
|
Господи, помоги найти Пружинку, спаси, сохрани и помилуй !Направь её и всех кто ищет на путь истинный!!!
|
Цитата:
если так дальше пойдет, то видно надо расширять поиски |
Milena & Pruzinka, удачи!
|
Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!
|
Может хозяйке оставить в нескольких вероятных местах нахождения собаки какие-нибудь вещи со своим запахом? Я так недавно выловила свою кошку. Четыре дня ходила проверяла, звала ее. Не была уверена, что она вообще есть в этих местах, но в конце концов мелькнула ее шерстка и , с трудом, но все-таки удалось подманить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена клеить сейчас бесполезно, когда дождь они смываются, это я помню еще по опыту, сейчас надо ждать пока сама вылезет и попадется кому нибудь на глаза, воспользуйся передышкой и отдохни хоть не много!
|
Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины. Ребенок видел вчера - это хорошо, если так, значит дело обстоит лучше. Но он мог и спутать, ведь Абрамцевская 14 живет МИЛАШКА ПОНПОН из РС. Моих собак могли видеть, ведь я везде сейчас с ними хожу. |
Цитата:
Мы приедем и сразу их заберем!! Если поймаете - звоните 426-54-80 или 8 903 235 92 78 Наташа. |
Если до вечера не будет известий, то стоит оклеить район к/т "Марс", это почти рядом со мной, но мне нужны будут объявления, я сейчас ухожу, а вечером могу подъехать и забрать объявления, чтобы завтра расклеить.
|
Цитата:
|
Псковскую и дачи тоже надо обклеить.
|
Девочки! Пожалуйста, повешайте объявление на форум, или скиньте на мыло. Я размещу объявление на бухгалтерском форуме. Посетителей москвичей форума много, может и будет какая-либо информация.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |