![]() |
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
super !!! |
Ну, просто улетное такое Г... ! :appl: :appl: :appl: Господи, дай мне сил удержаться!!!
|
Донна-Анна, держитесь, я мысленно буду с вами:lol: :lol: :crazy: :crazy: , сама еле сдерживаюсь:crazy: :biggrin: , чтоб не ошоколадиться вконец, давайте сидеть на диете вместе:biggrin: :biggrin:
|
ах Кенцзик ... умейеш wсегда розбаwит меня !!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я узе oт wас сама заразилaс етоы шоколадоы:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb: |
Уже сижу...:rolleyes: А что остается делать? Но, чую, год продержусь еще, не больше... Вот Кира закроет САСИБы все (:biggrin: :biggrin: :biggrin: ), на диванчик присядет, тогда можно будет подумать о новой выставочной собачке...
|
Держитесь друзья, держитесь!
Я уже пропащая душа, у меня их пять(!) шоколадных и мне мало. Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше:lol: |
Вложений: 1
Май.
Моно в Омске. Эксперт Бегма И. Кнопа - ЛЩП, BIS щенков-2 CACIB в Омске. Эксперт Сармонт Т. В Бесте не помню кто. Кнопа - ЛЩП и из огромного числа участников BIS щенков-3 Это мы ждем Бестов и катаемся на "слоне" |
Дома с призами
|
:alc:
|
Цитата:
KKKKKaaaaat !!!! Rewelacja !!!!!!:http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=297199 KingToy's добавил(а) [date]1221411184[/date]: Цитата:
|
Да, мы такие :shy: :shuffle:
|
Лицо :rev:
|
Злючка-колючка
|
оооохххх йейййййй !!!
смотри смотри ....глазки сwетят на фиолетоwо !!!!!! йейййй !!! Йа никагда не wидела .... белум сwетат оцеаном ( модры ) цзерным - золотем абрицосики зелено или красно ....а тут шоколадкие - фиолетоwо !!!:hb: |
Май. Националка. Эксперт Аради Ч.
В ринге |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |