Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Жизнь замечательных собак (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5408)

Belle 26.09.2008 17:01

Вложений: 1
«Знаю я, чего ты надумала!!!!!!! Иди лучше свою Джину мучай!!!!!!!!!»

Belle 26.09.2008 17:04

«Да стою я, стою!!!»

Belle 26.09.2008 17:05

Лилюхе 4 мес.

Belle 26.09.2008 17:08

Когда Лиля поняла, что место в стае она отвоевала, она начала интенсивно расти :lol: :lol: :lol:

«Вы как хотите, а я ложусь спать! Подушка забита!!!»

Belle 26.09.2008 17:12

«Снимай меня, фотограф» :bis:

Belle 26.09.2008 17:14

:smile:

Belle 26.09.2008 17:15

«А я себе палку отвоевала,… вот»:bud:

Belle 26.09.2008 17:17

Росла, росла и выросла, мне на радость….коричневый карлик :biggrin: :lol:

Kenia1976 26.09.2008 21:26

Очаровательная принцесска в таком сказочном лесу - очень нравится последняя картинка:smile: :hb: Рит, расскажи о характерах этих девочек, интересно срванить ощущения, все -таки родня по Бакси, хоть и внучатая:smile:

Rococo 26.09.2008 21:35

Бои с крысой впечатлили! :appl: :biggrin: А что крыса на это сказала?:wink2: :biggrin:

Zyami 26.09.2008 22:10

Вот так вот Лиля всех обманула))))

Belle 27.09.2008 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Бои с крысой впечатлили! :appl: :biggrin: А что крыса на это сказала?:wink2: :biggrin:
А крыса привыкла и смирилась со своей участью:smile:

Обожаю эту фотку :biggrin: :lol:

Belle 27.09.2008 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Очаровательная принцесска в таком сказочном лесу - очень нравится последняя картинка:smile: :hb: Рит, расскажи о характерах этих девочек, интересно срванить ощущения, все -таки родня по Бакси, хоть и внучатая:smile:
О характере, говоришь рассказать….
Ну про Мэйси я мало чего могу сказать, ее забрали почти сразу после актировки, а после этого я видела ее 2 раза на выставках. То что я увидела – это очень любвеобильный ребенок, обожающая обниматься и целоваться, и очень позитивно относящаяся ко всему, что ее окружает.

У Лили очень не простой характер, для меня она пока остается загадкой, я не могу до конца ее понять, прочувствовать, со мной это впервые:smile: . У Лили молниеносная реакция, она очень хитрая, но при этом очень чувствительная и абсолютно не навязчивая. Самое интересное, что у Лили, в ее 7 мес., не по детски умный и серьезный взгляд.

А с Джинкой (фотоотчет о ней чуть позже) все просто, она читается как детская книжка в картинках :lol: . Очень добрая девочка, считающая, что все в жизни создано для нее, живет в кайф, не ждя подвоха со стороны. Она искренне удивляется, если кто то пытается ее обидеть.

:hah:

Belle добавил(а) [date]1222536726[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вот так вот Лиля всех обманула))))
ОООООооооооо, она еще не так могет!!!!!!!
Вспомнилась одна забавная история…
Джинке и Лильке было месяца по три, они дурили в комнате и вдруг им обеим понадобилась одна игрушка: розовый латексный гуманоид, с такой длиииинной шеей. Джина, обладающая большей силой и массой, быстренько ей овладела (игрушкой тобишь) и уйдя в клетку принялась с ней развлекаться. Лилю надо было видеть…. Не долго думая, она принесла к клетке две маленькие игрушки (латексных цыпленка и дракончика) и принялась усиленно дразнить Джину, по очереди подбрасывая эти игрушки, при этом внимательно наблюдя за сестрой. Глупая Джина конечно же поддалась на провакацию и бросив своего гуманоида выбежала из клетки. А дальше я ваще упала.:biggrin: Лиля, глядя на бегущую Джи, с силой швыранула игрушку подальше от клетки, а сама стрелой метнулась в клетку за желанным гуманоидом, схватив его, она так же быстро вылетела обратно и залезла в узкую щель между стеной и клеткой, где с пристрастием стала грызть свою добычу. А бедная Джи, побегала вокруг, поскреблась, поныла и поняв, что ее грубо обманули очень расстроилась,…. но умней не стала.:lol: :lol: :lol: :zha:

Zyami 27.09.2008 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Belle
А крыса привыкла и смирилась со своей участью:smile:

Обожаю эту фотку :biggrin: :lol:

Я ведь подумала что крыска с которой играют в охоту игрушечная!!!! А они НАСТОЯЩИЕ!!!!!

Belle 27.09.2008 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Я ведь подумала что крыска с которой играют в охоту игрушечная!!!! А они НАСТОЯЩИЕ!!!!!
Игрушечных зверей не держим:biggrin: :lol:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.