![]() |
Alla Yam, спс!
Вот так, понемногу появляются и стандартоводы... Кще подождем немного, может еще кто информацию дополнит - и можно будет подводить итоги. |
Magic Mist! А куда присылать дополнительные данные по титулованным детям? У Гвидона это далеко не исчерпывающий перечень, надо связываться с питомниками, по которым он вязался.
|
Цитата:
|
Прошу внести в список титулованных детей Голден Пласидо ф.д. Бокхех его дочь
Юный Чемпион России и Чемпион России Лола Росса от Золотого Прибоя (карлик, красный). |
Цитата:
|
Как хорошо, что я сюда заглянула! :biggrin:
Цитата:
На моём сайте не все мои личные собаки (а так же выпускники и находящиеся в совладении)размещены. И что? Они от этого перестали быть ЧР или все их титулы перестают быть действительными? Отсутствие собаки в гугле означает только одно - её нет в гугле. И вовсе не означает, что у неё нет диплома ЧР. Я поняла бы, :smile: если бы меня в подтверждение попросили прислать копии дипломов. Это был бы вполне коррекный подход к сбору информации. Вот так, казалось бы, строгий подход показал себя весьма сомнительным.:crazy: |
Цитата:
И я совершенно не жду увидеть на сайтах российских пуделиных питомников от РКФ - враньё. Вот - честно. Почему-то. Про всех собак, про которых нет инфы в интернете я переспрашивала уточняя. И почти во всех случаях оказывалось, что предложенная в качестве потомка собака не подходит по каким-либо критериям - чаще всего не имеет закрытого взрослого Чемпионства на руках. Ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Я просто попросила подивердить факт взрослого чемпионства на собаку, по которой нет информации в интернете. :) Для меня если на сайте питомника написано, что собака чемпион - если ее видят на выставках, поздравляют с титулами пуделисты - достойное доверия свидетельство. Вот такая я наивная. И вот такой у меня метод сбора информации - неофициальный. Хотите более серьезно и официально, с собиранием копий родословных и сертификатов - сделайте! :) А мы - с радостью опубликуем. :wink: |
Magic Mist, спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в публикациях. Если мне будет надо, сама опубликую...
Ничего оскорбительного ... Лишь удивил способ сбора информации. Если я сообщаю не обо всех успехах и собранных титулах своих собаках, не упоминаю их в поздравлялках или темах по окрасам, то это может означать, что собаки не имеют титулов и не были на выставках??? Если сайт питомника может быть основанием для учёта титула, то на моём сайте указано, что Дж.Б. Ника - ЧР. Вы, видимо, не долистали. И на сайте питомника Дж. Б. Ника и Нора числятся в Чемпионах. Мне сегодня об этом сообщили. Можете проверить http://gentlyborn.ru/dir/6-2-2 Если Вам нужно, могу прислать на почту копии дипломов. Но не для публикаций, а для доказательства - для ВАС лично. Но Вы можете пойти и другим путем: можете не публиковать данные на Н.Л. Бусинку вовсе. Мне, в общем-то, всё равно. Я не расстроюсь. Мне показалось любопытным, что из 4-х помётов (за всю жизнь), в которых было всего 11 щенков, успешно выставлялись семеро, а остальные не выставлялись вовсе. А откровенное враньё на сайтах я встречала. Увы. |
OlgaSanna, да ну что вы в самом деле...
Я просто уточнить хотела. И много у кого до этого - уточняла. :) По Норе и Нике все понятно (на сайте ДБ я их не искала просто) - ок, а по Юлиану? Способ сбора информации указан в самом начале. Первые списки - примерно до 2002 года - 100% официоз - информация взята из официального издания "Вестника РКФ", потом это тогда печатали - а потом перестали печатать... и вообще нет официально доступной полной информации - вот и хотели собрать общими усилиями хоть так. Потому как по другому пока - технически не возможно. |
Цитата:
Но и у меня на сайте они есть, с указанием титула - ЧР, я проверила. Ой, я кличку перепутала. Нора - по домашнему, а официально Дж.Б. Наргиз. Они с Никой выставлялись до ЧР. А потом почивали на лаврах дома. Не знаю, где, как, что и кто публиковал или не публиковал, не знаю, не слежу, честно. И мне, честно, всё равно, будут ли публикации далее. Без обид и претензий. Юлик, закрыв ЮЧР, не успел дозакрыть ЧР, как был потерян хэнлером по дороге на САС!Вы, если помните. Он ведь шестой в списке, не так ли? Кель проблем? Пардон за мой нижегородский. :smile: |
OlgaSanna, простите, что я напомнила о потере... я была не в курсе((((
И спасибо, что по имени Норы - уточнили. :hb: |
Цитата:
Если бы Юлик остался у нас, он легко мог дособрать САС до ЧР и Интера так же. Такие кобели-ТОИ вообще редко рождаются, а в рыжих тем более. И на форуме я зарегистрировалась, чтобы открыть тему о его розыске. До этого я долго была просто читателем. |
Интересует по коричневому окрасу, производитель ЯНУШ ШОКОЛАДНЫЙ БОЙ, мне кажется он успел оставить после себя потомство в России...
Удалось найти: Желанный Подарок Небес Жан Поль Готье Жемчужина Из Созвездия Девы на Украине ещё кажется был Витамин (полную кличку не помню) у Мисс Александра но наверняка есть и другие потомки-чемпионы? |
Юрис карлик серебро
Аристократ из Северной Империи Очарование Изумруд Моей Души Сапосто из Северной Империи Санта Фе из Северной Империи Соренто из Северной Империи Сказочная Фея из Северной Империи Очарование Юлиан |
оля-север, я сейчас разбираю и сканирую на комп фото старые, тебе Юриса в полном размере сканы выслать?
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |